Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
Creepwave
Winstrike Team
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:40. Не начался
Sinners Esports
Onyx
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

Возможно, в CS игроки смогут скидывать гранаты друг другу. Как изменится баланс?

4 смока у одного игрока.

Разработчики CS:GO в аккаунтах в твиттере и инстаграм выложили посты и сторис, в которых намекают на введение выкидывания гранат как любого другого оружия. Возможно, это лишь попытка забайтить комьюнити, но может быть и реальным анонсом обновления. Что даст эта возможность?

Сторис разработчиков из инстаграм:

«Нажмите G, чтобы выкинуть вашу гранату».

Сторис разработчиков из твиттера:

«Представьте мир, в котором на »G» выбрасывается граната».

Пост из твиттера:

«Если вы загрузите своего «эксперта по гранатам» четырьмя из пяти командных «молотовых» или смоков, то это определенно откроет новые возможности, но в тоже время принесет много рисков. Интересно подумать об этом…»

Что будет, если появится возможность отдавать свои гранаты тиммейтам?

При игре в атаке можно будет скинуть одному игроку 3 или 4 смока, которые он раскидает на один плент, пока остальная команда выходит на другой. Игрокам защиты придется дольше оставаться на одном из плентов в ожидании выхода, поэтому игра в атаке заметно упростится.

Но и в защите игра станет легче. Опорникам отдаленных плентов (Б на Мираже и Дасте, А на Вертиго и т.д.) можно будет скидывать несколько «молотовых». Если атака пойдет на этот плент, то единственный защитник сможет удерживать их огнем до перетяжки тиммейтов.

Война за банан на Инферно станет легче. Если раньше сразу три игрока защиты бежали туда, чтоб откинуть стартовые хаешки и «молотовы», то теперь для игры на банане будет достаточно двух опорников (а в некоторых ситуациях и одного), у которых будет 3 «молотовых» и 3 осколочные. Даже один игрок с тремя хаешками и «молотовым» способен остановить весь выход на банан.

Изменится и простой геймплей в матчмейкинге. Сейчас часто возникают ситуации, когда некоторые игроки не знают дефолтной раскидки на карте. Теперь можно просто отдать все смоки тиммейту, который полностью раскидает плент. В любой команде наверняка будет хотя бы один такой игрок, поэтому в любом раунде нас будет ждать полноценная раскидка, а не простой выход «на стрельбу».

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+2
Популярные комментарии
Rust Cohle
+2
Я думаю, речь идет о том, что игрок может подобрать гранату от союзника, но не носить одновременно несколько. Мы же не можем носить несколько калашей или диглов.
Федя Хван
0
В таком случае смысл обновления практически нулевой.
Ответ на комментарий Rust Cohle
Я думаю, речь идет о том, что игрок может подобрать гранату от союзника, но не носить одновременно несколько. Мы же не можем носить несколько калашей или диглов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+