Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
PuckChamp
2 1
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:10. Идёт
Creepwave
0 0
Winstrike Team
LIVE
V4 Future Sports Festival 2021. 17:02. Завершен
4Glory Esports
2 0
Infinite Gaming
V4 Future Sports Festival 2021. 20:33. Идёт
Sinners Esports
1 0
Onyx
LIVE
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:56. Завершен
HAVU Gaming
0 2
AGO Esports

Vitality находит себе детей-индиго. Они уже тащат команду вместе с Зайву

Vitality возвращается в топ.

Vitality всегда умела находить молодых и талантливых игроков, о которых почти никто не слышал. Таким когда-то был Зайву, такими же были и Misutsaa, Nivera и Kyojin. В какой-то момент у Виталити начался серьезный спад, из которого команда начала выходить только сейчас. Это произошло благодаря большому импакту молодых игроков – misutaaa и Kyojin.

Еще на IEM Summer стало понятно, что Vitality нашла идеальную замену Rpk. Kyojin не только стал хорошим саппортом тиммейтам, но и вносил много импакта по ходу раунда, надежно отыгрывая на пленте. За атаку Кайоджин также играет на неприятных позициях, ему часто приходится выходить под размен или искать энтрикиллы и отлетать первым. При всем этом он закончил турнир с рейтингом 1,12

Несмотря на то, что Kyojin новичок на про-сцене, Vitality полагается на его невероятный аим. На пистолетке именно ему, а не Зайву дропают P250, часто это становится залогом выигранного раунда (и следующих двух).

Еще больше импакта в игру Vitality вносит Misutaaa. Он часто помогает команде своими клатчами, за полгода он выиграл 20 клатчей. По этому показателю Мисута очень близок к Кзипниксу, у которого 22 клатча.

18-летний игрок уже стал вторым по рейтингу в Виталити., При этом стоит учитывать, что на первом месте идет Зайву – снайпер, рейтинг которых всегда был выше, чем у обычных рифлеров. 

Misutaaa не боится вступать в открытые перестрелки, а порой соперники оказываются неготовы к его агрессивным действиям. Например, в клипе ниже Virtus.pro явно не расчитывали, что их будет ждать игрок, севший по центру прохода и стреляющий точно в голову. 

С тремя сильными стрелками и опытным капитаном Vitality вновь могут стать грозной тир-1 командой. Заодно организация подаст пример и наглядно покажет, что необязательно платить многомиллионные байауты за звездных игроков, если можно найти молодых внутри региона, а после небольшой адаптации они будут играть не хуже звезд.

Vitality выиграла у Furia 2:0 в стартовом матче IEM Cologne. Следующий матч она сыграет против NAVI 10 июня в 17:45. Смотрите трансляцию в нашем матч-центре.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+4
Популярные комментарии
De Koy
0
надеюсь на то, что зайву отлетит на этот турнире
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+