Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:00. Не начался
Nemiga
Qwerty
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:00. Не начался
Khan
PuckChamp
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:00. Не начался
V-Gaming
B8
V4 Future Sports Festival 2021. 17:00. Не начался
Fiend
4Glory Esports
V4 Future Sports Festival 2021. 20:30. Не начался
eSuba
Onyx
ESEA S38 Premier Division - Europe. 14:00. Не начался
Team LDLC
Anonymo
ESEA S38 Premier Division - Europe. 20:00. Не начался
Wisla Krakow
AGO Esports

NAVI выиграют IEM Cologne. ИИ верит в них больше, чем в Gambit и Heroic

Virtus.pro – аутсайдер.

Наконец-то начался IEM Cologne, на котором собрались лучшие команды мира: весь топ-15 HLTV, кроме OG, а также Renegades и FaZe. При такой конкуренции очень сложно определить даже полуфиналистов, не говоря о победителе. Искусственный интеллект GGPredict проанализировал более ста тысяч исходов и выбрал победителя турнира. Предикт AI на play-in зашел на 75%, он не предугадал лишь выход FaZe и Renegades.

6 сотых процента на VP. Пусть сейчас у Virtus.pro и есть внутриигровые проблемы, но они явно не могут настолько сильно влиять на шансы победить. Искусственный интеллект куда больше верит в победу Ренегейдс или Фурии, которые играют слабее Virtus.pro. Разумеется, Virtus.pro – не фаворит на победу, но и явно не главный андердог, особенно если учитывать, что у них одна из самых легких сеток на турнире: стартовый матч с BIG, в случае проигрыша в котором они, скорее всего, сыграют против Complexity.

Gambit – топ-4. Если в то, что у NAVI наибольший процент на победу, можно поверить из-за простой сетки, то четвертое место Gambit невозможно объяснить. Главные соперники по группе – G2, все три встречи с которыми Gambit выиграла, и NIP, у которых также выигрывали (пусть это было и до прихода Девайса). Так почему же Gambit на четвертом месте, если вторая и третья команда ни разу не выигрывали у нее?

Слишком много веры в NIP и Mousesports. Один из разработчиков AI говорил, что NIP попали на второе место в предсказании интеллекта из-за хорошей игры в плей-ин. Тоже самое можно сказать и про Mouz. Но ведь по Play-in нельзя оценить уровень команд (NIP выиграли у Mouz, которые после этого выиграли у EG). Неужели такого результата достаточно для попадания на второе и пятое место предикта?

Есть еще несколько непонятных оценок: 1.93% у Astralis – мало для топ-6 команды последнего RMR, а 7% у Liquid – много для состава, который почти не показывал результатов в Европе.

Смотрите IEM Cologne в нашем матч-центре.

Расписание и трансляции IEM Cologne 2021 – первого LAN-турнира по CS:GO с начала пандемии

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+5
Популярные комментарии
WodError
0
Действительно, VP и FaZe очень удивили!
Ответ на комментарий Exterior
Я тебе больше скажу. Главные аутсайдеры уже минимум в ТОП-6! Выбив по пути серебряного кандидата!
Exterior
0
Я тебе больше скажу. Главные аутсайдеры уже минимум в ТОП-6! Выбив по пути серебряного кандидата!
Ответ на комментарий WodError
Прошло 2 тура и предикты ИИ как-то не сбываются. Мауз, которые были чуть ли не фаворитами - отъехали, а главный аутсайдер прошел во второй тур нижней сетки.
WodError
0
Очередной финал NAVI - Gambit инкоминг!
Ответ на комментарий Александр Войсковой
Если будут такими же разозленными, как вчера на второй и третьей карте, то вполне
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+