Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
Alliance
Team Secret
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
BIG
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
Gambit Esports
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
G2 Esports
Team Vitality
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Team Liquid
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Не начался
Godsent
Virtus.pro

2 года назад Бит объяснял, почему он должен попасть в молодежку NAVI. Теперь он выиграл первый турнир в основе

Красавчик!

В январе B1t перешел в основной состав NAVI из академии, куда он попал летом 2019 года. В молодежном составе Валерий играл два года, а 9 мая он выиграл первый турнир в статусе основного игрока NAVI – в финале DreamHack Masters Spring они обыграли Gambit со счетом 3:0. Раньше Бит уже выигрывал турнир с основным составом – финал Blast Premier в январе, но тогда он был шестым игроком и выходил только на Inferno.

После победы фанаты нашли ролик, который Бит отправлял вместе с заявкой на участие в летнем лагере NAVI – в нем он объяснял, почему в состав должны взять его:

«Именно я должен участвовать в данном проекте, потому что у меня есть хорошая стрельба, отличное понимание игры. Я понимаю все с полуслова, хорошо подстраиваюсь под команду, у меня есть большое желание играть в этой команде. И самое главное – у меня есть желание побеждать».

В летний лагерь NAVI попало 10 человек из России и Украины, которые в течение 3 месяцев жили на буткемпе и тренировались под руководством Ами и Блейда. По окончании проекта трое (B1t, Gospadarov и kapacho) попали в молодежку, еще четверо постоянно миксовались, оставаясь в клубе на испытательном сроке.

В составе Junior Валерий был лучшим игроком с рейтингом 1.14 за почти 200 игр. Разумеется, в основном составе его роль изменилась – если в NAVI Junior он был капитаном и ключевым игроком, то в основе он играет на менее приятных ролях – энтри-фраггер на Оверпассе, опорник Б на Дасте. И даже с такими плохими позициями он показывает отличные результаты.

По итогу, Бит отлично встроился в структуру NAVI – он закончил финальный матч с рейтингом 1.19 и K/D 1.43. Рейтинг Валеры за весь турнир – 1.03. Так держать!

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+9
Популярные комментарии
Михаил Ложков
+2
У Бита шикарная история. Надеюсь, это далеко не последний успех)
Veld
+1
Пока Бит всей своей историей в Нави вызывает только симпатию!
Igor Postanogov
0
Госп - игл был
Ответ на комментарий Федя Хван
На ликвидпедии сейчас не указан капитан, в профиле команды на Старладдере указан бит. Вполне возможно, что роль могла ходить по рукам, так как команду миксовали
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+