Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:04. Завершен
Qwerty
0 2
V-Gaming
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:07. Завершен
Creepwave
2 0
PuckChamp
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:33. Завершен
OG
1 2
Natus Vincere
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 21:27. Завершен
Complexity Gaming
2 0
Faze Clan
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 12:42. Завершен
K23
0 2
Lyngby Vikings
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 15:49. Завершен
Copenhagen Flames
2 1
00Nation

Синий инвентарь за 1,5 млн рублей: самые красивые скины в игре

Самый синий инвентарь.

Ранее мы собирали стильный красный инвентарь в CS:GO. Продолжим подбирать одноцветные скины, на этот раз – синие. Также соберем две версии – бюджетную и неограниченную по финансам. 

Если качество оружия не указано – подразумевается качество «‎Прямо с завода». В подборку вошли только основные пушки – стандартные пистолеты, «‎Дигл», самые популярные винтовки, а также нож и перчатки.

Пистолеты

USP-S. На выбор есть два «‎Юспа», оба стоят относительно дешево – «‎Королевский синий» за 300 рублей в качестве «‎После полевых испытаний» и «‎Калька» за 280 рублей. В чем разница между скинами? Первый полностью состоит из оттенков синего, но при этом даже в качестве «‎Прямо с завода» за 2500 рублей могут встречаться покоцанности, на «‎Кальке» же есть черный цвет, зато в качестве «‎Прямо с завода» за 1500 рублей она идет без царапин.

(«Королевский синий»)

Glock-18. У «Глока» нет дорогой версии. На выбор есть четыре скина с разными оттенками синего, но мы рекомендуем остановиться на «‎Пришельце» за 50 рублей или на «‎Синей трещине» в качестве «‎Закаленное в боях» за 35 рублей.

При неограниченном бюджете можно взять ту же «‎Синюю трещину», но в качестве «‎Прямо с завода» за 700 рублей. Разница между качествами минимальна – чуть-чуть уменьшается яркость, появляется небольшое количество царапин.

Бюджетный Desert Eagle. Лучшим выбором будет «‎Синяя фанера» за 16 рублей в качестве «‎Закаленное в боях». Этот же скин в версии «‎Прямо с завода» стоит 100 рублей, разница только в яркости паттерна. По моему мнению, на «‎Закаленке» за счет низкой яркости синий цвет выделяется больше, чем на «‎Прямо с завода».

Дорогой Desert Eagle. Дорогой вариант «Дигла» – «‎Ржавый кобальт» за 2300 рублей. Весь скин раскрашен в оттенки синего. Для украшения можно добавить наклейки Cloud9 – по 200 рублей за штуку.

Винтовки

M4A4. На «‎Эмку» не так много синих скинов, поэтому мы остановились на «‎Императоре» за 10000 рублей. Большая часть этого скина синяя, только по центру расположен золотой принт, который, тем не менее, гармонично смотрится на фоне.

В бюджетном варианте также можно взять «‎Императора», но в качестве «‎Закаленное в боях» за 1000 рублей. Здесь все еще большое количество синего цвета, но есть множество сколов и тусклый принт.

AK-47. Думаю, все, кто немного разбираются в скинах, догадались, что на «‎Калаш» мы выберем «‎Снежный вихрь» за 3500 рублей. Здесь все просто – на «‎Вихре» больше голубых оттенков, чем на любом другом «‎Калаше».

Дешевый вариант, как и у M4A4 – взять версию «‎Закаленное в боях» за 800 рублей. Цвет чуть более тусклый, но количество голубого практически не уменьшается.

Бюджетная версия AWP. Темно-синий AWP «‎Солнце в знаке Льва» за 700 рублей. Возможно, по цветовой гамме скин даже ближе к фиолетовому, но за отсутствием других бюджетных синих AWP возьмем его.

Дорогая версия AWP. Здесь на выбор есть «‎Гунгнир» за 450 тысяч рублей и «‎Медуза» за 250 тысяч рублей. «‎Гунгнир» – светло-синий или даже голубой скин, вышедший всего год назад, в то время как «‎Медуза» – темно-синий скин с принтом девушки (Медузы Горгоны), добавленный 5 лет назад. 

Здесь выбор зависит только от вашего вкуса.

Нож и перчатки

Разумеется, есть большое количество синих перчаток, но мы решили остановиться на Спортивных перчатках «‎Амфибия» за 500 тысяч рублей! Сумма не маленькая, но за нее вы получаете идеальные синие перчатки, которые красиво смотрятся с любым синим скином.

Раз мы разошлись по полной, то в довесок к этим перчаткам возьмем и Керамбит «‎Волны Сапфир» за 450 тысяч рублей. Если вам не нравится Керамбит, то в раскраске «‎Волны» также можно купить любой другой нож – например, Бабочку за 800 тысяч рублей!

Забавная деталь – несмотря на то, что мы брали только основное оружие, общая стоимость превысила цену красного инвентаря. Синие скины в дорогом варианте обойдутся вам в 1,5 млн рублей, в дешевом – 2800 рублей.

Какую подборку делать следующей и что бы вы поменяли в этой – пишите в комментариях.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

+1
Популярные комментарии
Вячеслав Полежаев
0
Давай жёлтый или зелёный!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+