Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
BLAST Premier: Fall Finals 2022. 17:30. Не начался
Heroic
Team Liquid
Реклама 18+
Circuito Retake Season 5. 17:00. Не начался
Case
For The Win
Реклама 18+
Circuito Retake Season 5. 18:15. Не начался
SAW
GTZ
Реклама 18+

Что стало с актерами «Офиса». Джим снимает хорроры, а Шрут играет с Рэдклиффом

Все на телевидении и в подкастинге.

Последняя серия культового американского сериала «Офис» вышла 9 лет назад. Ситком о повседневности сотрудников бумажной компании гремел в телевизионной индустрии нулевых. Да что там, сериал всколыхнул всю поп-культуру – фанаты до сих пор пересматривают шоу. Рассказываем, как сейчас выглядят ведущие актеры и чем они занимались после съемок.

Джон Красински – Джим Халперт

Самый очаровательный продавец бумаги в филиале Dunder Mifflin. Джим Халперт задает тон телешоу – без его ухаживаний за Пэм и приколами над Дуайтом нельзя представить девять сезонов «Офиса».

После работы в «Офисе» Джон Красински попробовал себя в режиссерском кресле, параллельно играя второстепенные роли в ромкомах: «Лицензия на брак», «Любовь вне правил». Его первая авторская работа – одноименная экранизация сборника рассказов Дэвида Фостера Уоллеса «Короткие интервью с подонками». Здесь он также исполнил главную роль.

В 2018 году Красински получил широкое признание за сценарий, режиссуру и роль в успешном хорроре «Тихое место». В фильме главную роль сыграла его жена – Эмили Блант. Вторая часть ленты вышла в 2021 году и получила чуть более сдержанные отзывы.

Стив Карелл – Майкл Скотт 

Лучший босс в мире. В течение семи сезонов Карелл был главной звездой шоу. Его комедийное амплуа, граничащее с сентиментальным драматизмом, принесло Кареллу несколько «Эмми». 

Покинув шоу, Карелл продолжил актерскую карьеру. Он озвучивает злодея Грю в серии фильмов «Гадкий я» и снимается в успешных телешоу, включая «Утреннее шоу» Apple TV+ и «Космические силы» Netflix.

Но главное достижение Карелла – это драматические роли. Здесь его талант удивляет больше всего. За участие в спортивной драме «Охотник на лис» Карелла номинировали на «Оскар». А роль заботливого отца наркозависимого подростка в «Красивом мальчике» по праву одна из лучших в его карьере.

Дженна Фишер – Пэм Бисли

Секретарь «Офиса» и обладательница премии «Данди» за самую длительную помолвку. После финала шоу Дженна Фишер не оставила телевизионные экраны. Она снялась в фантастической комедии «Ты, я и конец света» и в детективе «Тайны Лауры».

На больших экранах Фишер не выбралась из комедийного амплуа. Самые значимые ее роли – в комедиях «Статус Брэда» и «Безбрачная неделя». Однако в 2018 году она поучаствовала в съемках остросюжетного триллера Клинта Иствуда «Поезд на Париж». Хоть критики не оценили картину, роль Фишер это совсем не умаляет. 

К счастью для фанатов «Офиса», ее последний проект связан с сериалом. В 2019 году она запустила подкаст «Офисные дамы» с реальной лучшей подругой и бывшей партнершей по сериалу Анджелой Кинси. Они пересматривают сериал и делятся впечатлениями.

Рэйн Уилсон – Дуайт Шрут

Самый странный продажник и по совместительству владелец свекольной фермы «Шрутов». Персонаж Уилсона – неиссякаемый источник гэгов на протяжении всего сериала.

После «Офиса» Уилсон снялся во второстепенных ролях в «Хешере», «Мег: Монстр глубины» и озвучил роль в «Смурфиках: Затерянная деревня». Он также продолжил карьеру на телевиденье. Уилсон отметился в «Звездном пути: Дискавери» и сыграл роль детектива-мизантропа в комедийном сериале «Бэкстром». А в этом году ждем его появления в «Странный: История Эла Янковича» вместе с Дэниэлом Рэдклиффом.

Но одну из самых запоминающихся ролей Уилсон сыграл во время съемок «Офиса». В 2010 году актер надел несуразный костюм супергероя и вышел на тропу войны с уличным бандитизмом в уморительном фильме Джеймса Ганна – «Супер».

Эд Хелмс – Эндрю Бернард

Выпускник Корнелла, чья любовь к пению а капелла раздражала всех сотрудников офиса. Карьера у Хелмса задалась сразу же после окончания сериала. Многим актер знаком больше как дантист из популярной кинофраншизы «Мальчишник». 

В основном Хелмс снимается в коммерчески успешных проектах. На его счету главные роли в семейных комедиях «Мы Миллеры», «Любите Куперов» и «Ты Водишь!» А совсем недавно Хелмс вернулся на маленькие экраны в новом комедийном сериале от Hulu «Резерфорд-Фоллз». В нем Хелмс играет мэра маленького городка, который делает все, чтобы спасти памятник от сноса. 

Б. Дж. Новак – Райан Ховард

Новак начинал как сценарист «Офиса», но вскоре предстал перед камерой в роли самовлюбленного «временного» работника. После ситкома он продолжил карьеру писателя и актера. 

Самый запоминающийся перформанс Новака – роль охотника за нацистами в «Бесславных ублюдках». А недавно он выпустил юмористический сборник рассказов One More Thing: Stories and Other Stories; к сожалению, его прозу еще не перевели на русский язык. Зато уже можно посмотреть полнометражный режиссерский дебют Новака, в котором он сыграл главную роль – «Месть». Криминальная комедия посвящена журналисту, который идет по следу убийства своей подруги.

Анджела Кинси – Анджела Мартин

Кинсли сыграла ворчливую бухгалтершу, которая любит картинки с маленькими детьми в солнцезащитных очках и кошек. Она одна из немногих, кто был знаком американской публике до «Офиса» – в «Царе горы» Кинсли озвучивала персонажа по имени Анжела!

Актриса не сделала карьеры в кино, зато пользуется большим успехом на телевидении. В основном репертуар у Кинсли комедийный, из более-менее известных проектов назову сериал «Новенькая» и «Горячие жены Лас-Вегаса». И, как я уже писал, она ведет подкаст с подругой и бывшей коллегой Дженной Фишер «Офисные дамы».

Минди Кейлинг – Келли Капур

Главная офисная болтушка и сплетница. А какие у нее рабочие обязанности? Бегать за Райаном Ховардом. За кадром Минди написала 25 серий для «Офиса». К слову, она до сих пор дружит Б. Дж. Новаком.

Минди, как и ее героиня, пробивная личность. После «Офиса» она запустила комедийный сериал «Проект Минди», в котором сыграла акушера-гинеколога Минди Лахири. Скромный проект разросся до шести сезонов и выкуплен Hulu. В большом кино у Минди тоже есть достижения. Она снялась в женской версии трилогии Содерберга – «8 подруг Оушена». А в 2019 году Минди ненадолго воссоединилась со Стивом Кареллом в «Утреннем шоу». 

Главное писательское достижение – это сценарий к сериалу от HBO «Сексуальная жизнь студенток». Первый сезон получил хорошие отзывы, и сериал продлили. 

Лесли Дэвид Бэйкер – Стэнли Хадсон

Сварливый продавец и большой любитель брецелей. Роль Стэнли так и осталась самым большим достижением в его кинокарьере. После череды второстепенных ролей на телевидении Бейкер снялся в комедийном нео-нуаре «Игрушки для взрослых». Здесь актер играет копа, который расследует преступление в мире, где маппеты соседствуют с людьми. А с 2017 года артист озвучивает популярный диснеевский мультсериал «Дружные мопсы».

Филлис Смит – Филлис Вэнс

До роли милой бухгалтерши в «Офисе» Филлис работала в отделе кастинга. После ситкома у нее появилось много достойных предложений, в основном по озвучке. Например, в 2015 году она озвучила Грусть в суперуспешном мультсериале «Головоломка». А на экране Филлис появилась в 2016 году – в популярном сериале Netflix «ОА».

Брайан Баумгартнер – Кевин Малоун

На первый взгляд самый глупый сотрудник в Dunder Mifflin, но если Кевин решает рабочую задачу на примере пончиков и гамбургеров, то на экране возникает гений.

Для Брайана это самая большая роль. Актер периодически появляется на второстепенных ролях в телевидении. Из недавнего: актер принял участие в постмодернистском сериале «Королева крика». 

Брайан не остался в стороне от бума подкастов. В 2020 году он запустил проект «Устная история офиса», посвященный сериалу, а затем выпустил еще один – «Глубокое погружение в офис с Брайаном Баумгартнером». 

Оскар Нуньес – Оскар Мартинес

Нуньес сыграл самого серьезного персонажа в «Офисе». Актер засветился на экранах еще до ситкома – в комедийной мелодраме «Предложение» с Райаном Рейнольдсом.

После «Офиса» Нуньес снялся в не самом успешном сериале «Неудачница» и получил гостевую роль в «Бруклине 9-9». В конце 2010-х годов – только череда эпизодических участий. А в 2022-м – роль в комедийном боевике «Затерянный город» с Ченнингом Татумом и Сандрой Буллок.

Кейт Флэннери – Мередит Палмер

У героини Флэннери самые диковинные реплики и экстравагантное поведение похлеще, чем у Дуайта. После «Офиса» – гостевые и эпизодические роли на шоу разного калибра. От «Бруклина 9-9» до нишевых проектов, – например в «Американской домохозяйке».

В 2018 году Флэннери вспомнила образ Мередит и сыграла отвязную директрису в молодежном комедийном сериале Hulu «Всю ночь». Крупных проектов у актрисы не запланировано. 

Крид Брэттон – Крид Брэттон 

Крид Брэттон в роли таинственного Крида Брэттона. Бывший хиппи, который дорос до поста регионального менеджера. К слову, настоящий Крид Брэттон – фолк-рок-музыкант из группы The Grass Roots.

После завершения «Офиса» Крид особо не снимался. Он занимается музыкальной карьерой – часто ездит в туры по Америке. Но бдительные фанаты могут услышать характерный голос Крида в озвучке мультсериала «Время приключений» от Cartoon Network.

* * *

Что стало с актерами «Властелина колец». Арагорн – король независимого кино, Мэрри обожает ядовитых тварей

Обзор третьей серии «Колец власти». Наконец-то что-то происходит!

+12
Написать комментарий

Новости