Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Dota 2 Champions League Season 17. 14:00. Не начался
One Move
X3
Dota 2 Champions League Season 17. 14:00. Не начался
Monaspa
Virtus.pro
Dota 2 Champions League Season 17. 20:00. Не начался
Ivy
Hydra
Thunderpick Bitcoin Series #2. 15:30. Не начался
Dynamo Eclot
Into The Breach
Thunderpick Bitcoin Series #2. 19:00. Не начался
Falcons
Eyeballers
2022 ESEA Advanced Europe S43. 22:30. Не начался
Alternate Attax
Masonic
2022 ESEA Advanced Europe S43. 22:30. Не начался
IKLA
500
2022 ESEA Advanced Europe S43. 22:30. Не начался
Anonymo
Into The Breach
2022 ESEA Advanced Europe S43. 22:30. Не начался
Los Kogutos
Partizan

Концовка аниме «Атака Титанов»

Воспоминания о мороженом со спойлерами.

Аниме «Атака Титанов» вышло в 2013 году и за это время заработало репутацию одного из самых любимых аниме-сериалов. Первая часть финального сезона Attack on Titan от студии Mappa транслировали с декабря 2020 года по март 2021 года, вторая часть показывалась с января по апрель 2022 года, а третья запланирована на 2023 год.

3 апреля 2022 года вышла последняя серия четвертого сезона аниме «Атака Титанов». 28 эпизод четвертого сезона «Рассвет человечества» сосредоточился на воспоминаниях Микасы и Эрена. Осторожно, в материале будут спойлеры к последнему эпизоду финалу второй части четвертого сезона «Атаки Титанов».

Восстанавливая хронологию событий, Микаса вспомнила про первую совместную экспедицию с острова Парадиз на материк. Леви, Ханджи, Саша, Жан, Конни, Армин, Микаса и Эрен посетили небольшой прибрежный город и резиденцию Азумабито. Герои познакомились с достижениями науки и культуры материка, а также посетили лагерь беженцев Восточного Альянса.

В палаточном городке состоялся разговор между Микасой и Эреном об их взаимоотношениях. На вопрос Йегера: «Кто я для тебя, Микаса». Был дан ответ: «Ты моя семья, Эрен». После этого диалога Йегер и его товарищи всю ночь веселились в городке, что стало последним веселым и беззаботным воспоминанием друзей.

После этого бойцы разведкорпуса посетили международную конференцию, на которой член общества по защите прав Эльдийцев призвал жителей материка обратить гнев с обитателей различных гетто на «дьяволов с острова». По словам Микасы, после этого выступления Эрен отдалился от друзей, а в будущем самостоятельно отправился в Марлию.

Создатели показали расширенные переговоры Эрена с Еленой, которые подслушал Флок. После того, как Атакующий титан узнал про план Зика решить всех Эльдийцев возможности заводить детей, он сразу сообщил Флоку, что собирается уничтожить всех врагов острова.

Эрен также обсудил свой план с королевой Парадиза Хисторией Рейс. Она пришла в ужас, узнав про надвигающийся геноцид, но Йегер сообщил, что не откажется от своего плана спасти остров и ее ребенка любой ценой. Вероятно, он использовал силу титана-прародителя, чтобы заменить воспоминания Хистории, чтобы она не помешала ему.

Чем же закончилось аниме «Атака Титанов» 4 сезон часть 2?

Серия окончилась сражением объединенного флота материка с титанами. Корабли человечества были полностью уничтожены, а наземный гарнизон обратился в бегство, увидев титанов. Эрен вывел Гул Земли из воды и приступил к уничтожению марлийского города.

Параллельно этим событиям Микаса, Армин, Жан, Энни, Ханджи, Леви, Конни, Райнер, Пик, Габи и Фалько плывут на корабле в Одию. Там на базе Азумабито они собираются подготовить самолет и на нем остановить Эрена.

Вторая часть четвертого сезона должна была стать финальной, но в сцене после титров 87 эпизода анонсировали продолжение аниме, которое выйдет в 2023 году.

Официальный трейлер третьей части 4 сезона аниме «Атака Титанов»

Как вам последний эпизод аниме?

***

5 персонажей «Атаки Титанов», с которыми было жалко прощаться

Когда выйдет «Атака Титанов» 4 сезон часть 3 – расписание выхода серий

Сюжет 4 сезона «Атаки титанов»

+10
Написать комментарий

Новости