Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 16:06. Завершен
Outsiders
2 1
Rune Eaters
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 1. 19:15. Завершен
BetBoom Team
2 0
Pari Parni
DPC Восточная Европа 21/22: BTS Tour 3 - Division 2. 13:03. Завершен
Cybercats
0 2
X3
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 11:56. Завершен
Rare Atom
0 2
Outsiders
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 15:10. Завершен
Movistar Riders
2 0
Sprout
ESL Challenger at DreamHack Valencia 2022. 18:33. Завершен
Movistar Riders
2 1
Outsiders
ESL Impact Valencia 2022. 14:41. Завершен
Furia Female
2 0
NAVI Javelins

5 моментов в «Человеке-пауке: Нет пути домой», на которых весь зал орал и аплодировал

Эмоции как есть!

15 декабря «Человек-паук: Нет пути домой» вышел в российский прокат и буквально порвал кинотеатры. Несмотря на пандемию, люди битком заполнили кинозалы – настолько всем было интересно увидеть продолжение истории Питера Паркера. Пока кинотеатры заполняются, мы вспомним 5 эмоциональных моментов фильма, от которых зал бушевал.

9 главных отсылок из «Человека-паука: Нет пути домой»

Мэтт Мердок ловит кирпич

Адвокат Питера объясняет тому, что у полиции ничего нет на Человека-паука и ему можно успокоиться. А вот Хэппи могут предъявить серьезные обвинения, и тому лучше обзавестись адвокатом, причем самым лучшим. И в этот момент кто-то бросает в окно квартиры тети Мэй кирпич! Бросавший будто тоже обладает сверхсилами, поскольку кирпич попадал ровнехонько в голову Питеру – отличный бросок! 

Но кирпич перехватил не сам Паучок, это сделал Мэтт Мердок! Питер очень удивился реакции адвоката, который сидя от окна сумел поймать «подарок злопыхателей». Он удивленно посмотрел на Мердока, уже не веря, что перед ним обычный человек.

Питер забирает контроль над щупальцами Доктора Осьминога

Когда Питер общается с женщиной из MIT (Массачусетский технологический институт), в который они с друзьями так хотели поступить, на них нападает Доктор Осьминог. Питер борется с незнакомым злодеем, и в конце концов побеждает в казалось бы проигранной схватке. Его сверхсовременный костюм разработки Тони Старка перехватил управление механическими щупальцами Осьминога – и тот был в полнейшем изумлении!

Драка между Человеком-пауком и Доктором Стрэнджем

В ходе перепалки герои начинают драться за шкатулку, в которую заключены опасные чары – те самые, которые они создали, неудачно пытаясь заставить мир забыть про личность Питера Паркера. Доктор Стрэндж понимает, что тут легко победить Паучка не получится и перемещает их в зеркальное измерение, где Паркер по его мнению бы затерялся и не смог атаковать.

Но Питер шарит в геометрии и сумел обхитрить Стрэнджа: он связал мага и забрал шкатулку и перстень, который открывает порталы. Паркер оставляет Стрэнджа в ловушке, выбирается оттуда и отдает магические вещи своим друзьям с просьбой ждать его и ничего не делать.

Первое появление Гарфилда и Магуайра

Нед и Эм Джей ждут Питера, а его все нет. Эм Джей страшно: она хочет нажать кнопку на шкатулке и вернуть злодеев в свои вселенные. Тут Нед говорит, что сперва хотел бы увидеть Питера – и перстень на его руке начинает искрить. Парень повторяет слова – и в комнате открывается портал в подворотню. Из нее выходит Человек-паук, но вот незадача, это не наш Питер Паркер! Герой Гарфилда смешно пытается доказать, что он все-таки Паркер и действительно Человек-паук: заползает на потолок и даже смахивает паутину в углу.

Нед решает еще раз позвать Питера, и в этот раз к ним через портал выходит паук-Магуайр! Оба Паркера явно не ожидали такой встречи, их первая реакция – «Это обманщик»! Они обменялись короткими выстрелами из паутины, и в схватке победил Тоби, заблокировав веб-шутер Эндрю. Герой Магуайра тоже доказывает друзьям Питера, что он не самозванец и действительно умеет ползать по потолкам и стенам.

Спасение Эм Джей

Зеленый Гоблин в финальной схватке у Статуи Свободы взрывает шкатулку Стрэнджа, после чего на небе появляются пространственные трещины. Ему было мало смерти тети Мэй: он сбрасывает девушку паука Холланда с большой высоты. Том прыгает за ней, но Гоблин мешает, перехватывая его на лету.

Следом за девушкой в свободный полет отправляется паук-Гарфилд. С ним такое уже случалось: когда-то он потерял любимую, и ему не хватило буквально доли секунды, чтобы его паутина спасла Гвен Стейси. Сейчас герой Гарфилда настроен решительно и успевает спасти Эм Джей в умопомрачительном полете! Он приземляется с девушкой на землю и еще долго не может отпустить – столь сильные чувства нахлынули на паука!

А какие моменты потрясли вас?

* * *

13 логичных вопросов к «Человек-паук: нет пути домой»

5 восхитительных фильмов с Уиллемом Дефо – вы убедитесь, что он шикарен не только как злодей из «Человека-паука»

Кто умер в «Человек-паук: Нет пути домой»

+3

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Игорь Ларионов
+9
На фразе "Я тоже своего рода ученый" зал буквально сошел с ума
Юрий Запольнов
+3
С того момента начался бесконечный кайф, который не прерывался даже пониманием того, что сюжетик немного) трещит по швам.
Ответ на комментарий Игорь Ларионов
На фразе "Я тоже своего рода ученый" зал буквально сошел с ума
Пётр Порошилов
+1
ну согласитесь что дади такого фильма можно и не обращать внимание на такое
Ответ на комментарий Юрий Запольнов
С того момента начался бесконечный кайф, который не прерывался даже пониманием того, что сюжетик немного) трещит по швам.
Написать комментарий 4 комментария

Новости