Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Stockholm Major 2022. 13:01. Завершен
BetBoom Team
1 2
Beastcoast
ESL One Stockholm Major 2022. 17:10. Завершен
Fnatic
1 2
OG
ESL One Stockholm Major 2022. 21:39. Завершен
Beastcoast
0 2
Gladiators
PGL Major Antwerp 2022. 17:28. Завершен
Copenhagen Flames
0 2
Ence
PGL Major Antwerp 2022. 20:27. Завершен
Heroic
1 2
Natus Vincere

Что показали в сценах после титров «Человека-паука: Нет пути домой»

Пересказываем мощные тизеры.

«Человек-паук: Нет пути домой» продолжает многолетнюю традицию Marvel Studios: после финала фильма зрителей ждет не одна, а целых две сцены после титров, ради которых придется остаться в зале до самого конца. Либо можно просто прочитать наш материал и узнать, что произошло в сценах после титров «Человека-паука: Нет пути домой».

Содержание первой сцены после титров «Человека-паука: Нет пути домой»

Поздно ночью бармен обслуживает единственного клиента в пляжном баре – журналиста Эдди Брока в исполнении Тома Харди, который попал в MCU в сцене после титров «Венома 2». Эдди пьет и расспрашивает бармена, не веря, что в этом мире полно супергероев: он шутит про нелепое имя Халка и то, что «пришельцы не любят драгоценные камни», подразумевая Таноса и Камни бесконечности.

Завершая разговор, Веном уговаривает Эдди пойти плавать голышом, поскольку они напились, но Брок предлагает вместо этого поехать в Нью-Йорк, чтобы лично встретить Человека-паука. После этого происходит яркая вспышка и Эдди с Веномом исчезают – они отправились в родную вселенную, как и остальные попаданцы.

Важнее всего, что Веном успел наследить: после исчезновения героев камера показывает крупным планом живую черную жижу – частичку Венома. Как мы знаем по «Веному 2», даже такого количества симбиота достаточно, чтобы он вырос до полноценных размеров в симбиозе с каким-нибудь человеком. Так что скоро в MCU появится свой Веном.

Содержание второй сцены после титров «Человека-паука: Нет пути домой»

Вместо традиционной второй сцены зрителям показывают полноценный тизер-трейлер фильма «Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия». Сюжет картины передан лишь отдельными намеками: мультивселенная снова разваливается, Доктор Стрэндж пытается все исправить, а противостоят ему другой волшебник, разумный глаз с щупальцами Шума-Горат и злая версия самого Стрэнджа.

В трейлере Стрэндж обращается за помощью к Алой ведьме, спрашивая ее: «Ты что-нибудь знаешь о мультивселенной?» Также в нескольких кадрах появляется Америка Чавес – еще одна культовая супергероиня из комиксов, которую сыграет актриса Сочил Гомес.

Обзор «Человека-паука: Нет пути домой»

Главный спойлер нового «Человека-паука» – здесь

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Киноманство
+11

Опрос

голосов
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+