Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 17:01. Завершен
Tundra Esports
2 0
OG
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:55. Завершен
Into the Breach
1 2
Brame
FunSpark ULTI 2021. 14:00. Завершен
BIG
2 1
Fnatic
FunSpark ULTI 2021. 18:00. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Gambit Esports
Thunderpick Bitcoin Series. 13:45. Завершен
eSuba
0 2
BIG Academy

Мэджикал поставил жопу, что будет на Инте. Ищем, кто может его спасти

Ставки высоки.

Идан «Magical» Варданян пошел по стопам Фебби и заключил с сообществом безвыигрышное пари. Здесь два варианта – либо он на мотивации проделает колоссальную работу, найдет подходящую команду, словит немножечко везения и пройдет на следующий Инт, либо, как пишут в самом залайканом комменте к новости на любом ресурсе, «минус жопа».

Тот же Фебби, который обещал отрезать себе пенис, хитер. Он пошел по уже протоптанной Бульбой дорожке, на которой уже есть пути к отступлению.

Меджикалу такая халява не светит – ни в одной операционной системе нет стандартных программ, позволяющих «проиграть жопу». Шансов на успех, по моему мнению, у Идана мало, но они все же есть. И вот самые реальные варианты.

AS Monaco Gambit

Гамбит – моя главная надежда СНГ в следующем сезоне. Spirit будут сначала отдыхать, а потом столкнутся с давлением и сумасшедшим настроем соперников. С Virtus.pro ничего не понятно. Сложно угадать, будут ли в команде замены и как любое решение скажется на результатах. NAVI...

Как видим, особой конкуренции в регионе нет, поэтому при правильном подходе (а он уже прослеживается) вполне реально побороться за место на Инте. Но зачем успешной команде Мэджикал, который только собирается выходить на топ-уровень? Ответ на этот вопрос должен знать Stranger, который приглашал Идана летом в Team Empire.

Team Empire

Той самой новой силой в СНГ может стать и Империя. Да, ушел спортивный директор и некоторые игроки, но Team Empire всегда была командой, из которой клубы покрупнее растягивали талантов. А на их место приходили новые и опять всех удивляли. В команде взлетали не только молодые и перспективные, так что Мэджикал может вместе с Шачло и Ванскором, которым тоже есть что доказывать, в очередной раз удивить и дойти до финала квалификаций на Инт. Но этот раз победить.

Сборная свободных агентов

Здесь редакция вместе с вами играла в «Киберспортивный менеджер» и собирала стаки из свободных агентов.

Ты – киберспортивный менеджер. Собери идеальный состав по Доте из свободных агентов

Но никто не побеспокоился о судьбе жопы Мэджикала, потому исправить ситуацию попробую я.

1. Watson

2. Magical

3. Ammar

4. Rodjer

5. Fng

Если уж такой состав не сможет вывести Идана ни Инт, то жопа никогда по-настоящему ему и не принадлежала.

Alliance

Минус три игрока и в том числе мидер у Alliance, будет строиться новая команда. Кто-то ждет Hansha из Creepwave на центральной линии, а я – Мэджикала. Почему бы и нет? Видно, что организация смотрит в сторону СНГ. У нас они нашли и fng, и менеджера Марию Гунину.

Почти единогласно фанаты и эксперты решили, что самым слабым местом в команде был s4. И даже с ним получилось не только пройти на Инт, но и попасть в топ-12. А улучшенная версия команды, да еще и в условиях глобального решафла у главных конкурентов из OG, и подавно должна получать слот и спасать жопу.

IceFrog

Мы знаем, что успех некоторых киберспортсменов и целых команд может зависеть от удачного патча. В мете сигнатурные герои – шансов войти в топ больше. Главная сигнатурка Идана – Templar Assassin.

Спросили у Мэджикала все-все-все про Темпларку

Просто баффнуть ТА – мало. Ее ведь забанят или украдут. Нужно глобально поменять подход к драфтам. Представьте, что введут контр-баны. Каждый игрок сможет перед стартом драфта выбрать одного героя, которого нельзя будет забанить. Это уже даже не патч 8.00, а Dota 3 какая-то, но я бы посмотрел. А заодно бы и w33 с Мипо вернулся.

Гейб Ньюэлл

Если ни один из вариантов, что придумал я, или придумает сам Идан, не сработает, всегда остается ультимативное, хоть и слишком простое спасение. Всего одно письмо от компании Valve может обезопасить жопу. Мэджикал же не уточнял, в каком качестве он должен попасть на Инт. Не игроком, так аналитиком или просто хостом «Поздней катки».

И это не какой-то фантастический вариант. Гейб – простой и приятный парень. Он отвечает фанатам на письма и сам играет в Доту. Даже записывает видео для клипов, если его попросить. Правда, он вряд ли читает русскоязычные новости...

* * *

Как считаете, есть шанс у Мэджикала не проспорить жопу? Что бы посоветовали ему на нелегком пути к Инту?

Пять неудачников The International: от Артизи до 633

Кто может перейти в OG? Поразмыслили над новой эрой

+15

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Chuunibyou
+30
Не статья, а целый план операции "спасти рядовую жопу".

Ну а если ничего из вышеперечисленного не прокатит, всегда можно поехать зрителем. Лучше гордость уязвленная, чем жопа пронзенная
rah-rah-ra-ah-uhh
+5
никто не обещал, что он ставит свою, кекв
Arcane
+2
Кстати, идея с контр-банами очень даже интересная, но их должно быть, не более 2 с каждой стороны
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+