Реклама 18+
CS:GODota2
Dota 2 Champions League 2021 S4. 15:02. Завершен
Qwerty
0 2
PuckChamp
Dota 2 Champions League 2021 S4. 18:03. Завершен
Creepwave
2 0
Nemiga
Dota 2 Champions League 2021 S4. 21:07. Завершен
Galactic Aliens
0 2
Brame
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 17:23. Завершен
Complexity Gaming
1 2
Natus Vincere
BLAST Premier Spring: Fall Groups 2021. 21:27. Завершен
Faze Clan
2 1
OG
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 12:52. Завершен
AGO Esports
2 1
BlueJays
Funspark ULTI 2021: Europe Season 3. 16:28. Завершен
Copenhagen Flames
0 2
Lyngby Vikings

А что там у Соло? С кем он играет, есть ли шанс пройти на Инт?

Главный соперник – Денди.

Перед стартом квалификации на The International 10 все обсуждают шансы фаворитов. Кто сильнее – NAVI или Spirit? Составит ли им конкуренцию Gambit? HellRaisers мощны или так кажется лишь на фоне нижнего дивизиона?

А как дела у Соло? Наверное, те, кто следит только за крупными турнирами, вроде Инта и мейджоров, даже не знают, чем он занимается. Он не отдыхает и не тренирует тайно Virtus.pro. Его команда NoTechies играла в нижнем дивизионе СНГ и поучаствует в закрытой квалификации на The International 10 для нашего региона. Знакомимся ближе с его тиммейтами и оцениваем шансы на победу.

Кто в команде?

Керри – Тимур «Layme» Магомедов. Самый малоизвестный игрок команды. У него даже до сих пор нет страницы на Ликвипедии! До NoTechies он занял 3-е место на чемпионате России по киберспорту в составе микса с Имбачем и Время в никуда. В своем единственном интервью рассказывал, что играть с Соло – абсолютная роскошь.

На момент выхода материала Layme занимает 87 строчку в европейском ладдере (а когда с него уйдут приезжие на мейджор дотеры, будет еще выше). Чаще всего играет на Тролле, Фантомке и Морфе.

Мидер – Егор «Dame» Лексютин. Этот ник вам тоже не знаком? Возможно, вы даже знаете его в лицо.

 

Дело в том, что до смены ника Dame был известен, как 19teen. Тот самый, что играл в ForZe с Гибким и занимал топ-6 на киевском майноре.

Сейчас он в инактиве у Unique, поэтому может выступать за миксы. Последний ранг, зафиксированный в его профиле – 252. Три топ-героя – Разор, СФ и Эмбер.

Оффлейнер – Владислав «Fogas» Фролов. Он же DkFogas. Сначала этого парня замечали только из-за того, что его ник был очень похож на DkPhobos – известного игрока из СНГ. Затем его ник начал мелькать все чаще на квалификациях в составе разных миксов, самый известный из которых Modus Unity. Позже были Винтсрайк и B8. Последнюю команду он все еще не покинул официально – с ней ему и предстоит играть в первом раунде квал.

«Я раньше и не знал, что можно так играть – думая». Два проспекта в Доте, с которыми реально интересно говорить

У Влада топ-200 ранг, Марс, Бистмастер и Дум в топе героев, а на аватарке в стиме – Саша Белый. Это вам не аниме!

Четверка – Даниал «XSvamp1Re» Алибаев. Еще один игрок, у которого контракт с другой организацией. Даниал принадлежит Gambit и до NoTechies играл во втором состав клуба. Сейчас в его карьере не лучшие времена, но еще полтора года назад он играл в топ-1 команде региона с gpk, Fng, Иммершном и Дримом.

За окном горы, деревья – очень красиво. А еще здесь вкусно кормят». Интервью XSvamp1Re о роаминге и настрое Gambit

Возможно, Даниалу не хватало времени на персональные тренировки. Сейчас он входит в топ-500 ладдера. Это не топ-1000 Соло, но обычно от 20-летнего игрока ожидают больше жадности к очкам ММР. Кроме сигнатурного Земели, которого мы все помним, Вампир чаще всего играет на Рубике и Шейкере.

Есть ли шансы выйти на Инт?

Очень мало. И дело даже не в плохих результатах NoTechies в лиге. Соперники просто сильнее, а место только одно. Не считая самого Соло, состав очень молодой – всем игрокам не более 20 лет. И даже опыт капитана, поигравшего на самом высоком уровне пока что не помогает команде найти свою игру.

По личному и скилу и потенциалу NoTechies не уступает даже некоторым командам из верхнего дивизиона, а две главные проблемы – подготовка и уверенность. Возможно, первую получилось решить в процессе тренировок перед квалами – мы давно не видели состав в деле. А вот для устранения второй нужны победы. Все условия для этого есть: первый противник – B8 Денди. При всем уважении к Данилу, это один из самых желаемых соперников на уровне с Тридент (но никто не знает, что можно ожидать от Скрина).

Дальше в сетке – ПакЧамп/Юник. Сложные противники, но даже их пройти реально. В случае успеха команду, скорее всего, будет ждать встреча с Empire или Winstrike. Опять же, шансов не много, но они есть. А вот в четвертом раунде нижней сетки вероятнее всего будут NAVI или Gambit. Сейчас никто не поставит на победу NoTechies в этом матче, даже если они всех удивят пройдя так далеко.

Инта в Стокгольме не будет!

+4
Популярные комментарии
Роман Постолаки
+2
Конечно есть. Уже показали, проверяйте.
Юрий Ивашкович
0
Я тебя слепила из того что было(с)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+