Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 20:00. Не начался
Alliance
Team Secret
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
BIG
Fnatic
IEM Season XVI - Winter. 15:30. Не начался
Gambit Esports
Faze Clan
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
G2 Esports
Team Vitality
IEM Season XVI - Winter. 18:45. Не начался
Ninjas in Pyjamas
Team Liquid
IEM Season XVI - Winter. 22:00. Не начался
Godsent
Virtus.pro

5 пятюнь на мейджоре, которые я очень жду

Жаль, OG не в Киеве…

2 июня стартовал мейджор, а еще в этот день вышло обновление подписки Dota Plus. На первый взгляд, не добавили ничего связанного с соревновательной Дотой. Но все же одна вещь может добавить личного подтекста некоторых матчах.

Вы только представьте себе, как друг другу дают пять...

Сумаил и Явар

Уверен, соперничество между братьями только дружеское. Но Хассаны могут лишний раз напомнить зрителям историю о том, как единственная попытка играть вместе закончилась неудачно, и они с тех пор противостоят друг другу. Тем, кто недавно начал следить за про-сценой или не сильно вникал в биографию игроков, будет интересно узнать этот факт. О нем обязательно напомнят комментаторы.

МайндКонтрол и игроки из СНГ

Надеюсь, что наши дотеры предложат офлейнеру Нигмы отдать пятерик. Не факт, что Иван ответит, но чувство стыда за сказанные в ярости глупости явно не поможет ему сконцентрироваться на игре. Ребята, пользуйтесь лайфхаком, только не забывайте в перерывах нажимать способности героев.

Куку и китайцы

Хоть Куку и списал свое расистское высказывание на неудачную шутку, китайцы отнеслись к этому крайне серьезно. Не удивлюсь, если китайские игроки не ограничатся стандартными «типами», но и будут махать ему рукой при каждой возможности. Правда, сам Куку вряд ли смутится, ведь он лишь пытался пошутить, хоть и вышло это очень неудачно.

IG и EG

Если реваншу финала прошлого мейджора суждено случиться, это будет топовый матч сам по себе. Жаль, что IG прилетела не в полном составе, но атмосфера все равно будет напряженной. Если будут побеждать EG – все захотят дать пять Эмо, автору дерзкого «?». А если IG – целью может стать Абед. Таким образом китайцы напомнят о его неудачной игре на Storm Spirit в сингапурском финале.

Все игроки – Бобоке

Каждый игрок захочет поддержать Бобоку и сказать ему «Красава, что на этот раз добрался без приключений». Но из-за карантина вряд ли им позволят видеться, поэтому четверке Астер придется отбиваться от приветствий в турнирных матчах.

* * *

Какие еще, по-вашему, «дай пять» могли бы украсить игры WePlay AniMajor и добавить им остроты? Приходите смотреть и обсуждать в наш матч-центр.

На стримах Мейнкаста не будет аниме-косплея. А хотелось бы?

Alliance без Ppd в лобби – все еще топ-команда?

 

+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+