Реклама 18+

Кто заменит Виху в Нигме? Обсуждаем варианты

Есть и не мидер.

Ну что же, Нигма все-таки не ограничились переездом в Абу-Даби. Виха переведен в запас, и снова костяк из четверых игроков попытается вернуться в топ мировой Доты с помощью точечной замены. В прошлый раз как Виха стал тем самым усилением, которое позволило тогда еще Team Liquid пройти в финал The International.

Но хватит этих формальностей. Переходим к самому интересному – угадываем нового мидера Nigma.

SumaiL

Что за DPC-сезон без Сумаила? Один из главных талантов Доты в первой части остался без команды. Причем он не брал перерыв как Ана, а активно играет паблики и находится в хорошей форме. Когда врываться, если не сейчас? И куда, если не к Мираклу с Куро? Самый очевидный вариант.

Midone

Мидван успел поиграть уже в двух европейских грандах, причем на разных позициях. Попытка вернуться в родной регион на опенквалы обернулась неудачей. Может нужно совершить маленький шаг назад в Европу и большой – обратно на мид? Сикрет, ОГ, Нигма – с такой трудовой книжкой перед ним любые двери будут открыты.

Чешская школа

Да, я не удивлюсь, если подпишут Бума или Суприма. Обоим парням по 20 лет и они еще не на пике своей формы. Как раз такие опытные тиммейты, как игроки Нигмы, помогут им достичь его быстрее. Команды, в которых они играют – Vikin.gg и High Coast Esports – вылетели в нижний дивизион, так что чехам выгодно пойти на повышение. Ведь именно они больше всего выделялись в играх лиги на фоне других.

Оба парня впервые заветилились в чешской Hippomaniacs. BOOM до Викингов успел поиграть только в стаках, а вот Суприм выступал за Chicken Fighters и Ninjas in Pyjamas. Мне они напоминают Нишу времен Kinguin - такие же активные и уверенные, и так же выводили свои мононациональные составы в тир-2 регона.

Nine

Неожиданный вариант, но его нельзя исключать. Nine – игрок высокого уровня, которому до сих пор не находилось места в топ-командах. Он играл в Penta Sports и Business Associates. Эти составы были твердыми тир-2, но даже с ними Леон иногда проходил на турниры мирового уровня. Его нынешняя команда Tundra Esports уже потерял очки из-за ухода Бивера, да и 6-е место в лиге для Европы не принесло их так много, чтобы не отпускать игрока.

Новая молодая звезда из паба

Тут без никнеймов. Прошли времена, когда нужно было пробиваться в гранды региона, засветившись в командах помельче. Теперь можно перепрыгнуть с паблика сразу в топ. Найтфол тому доказательство.

Miracle-

Когда вы обсуждаете трансферы Нигмы, никогда не упускайте из вида этого парня. Прошлый шафл произошел именно из-за того, что главная звезда команды сменила позицию. И это сработало, хоть и не надолго. А что, если теперь Амер считает, что сможет вносить больше импакта с центра? А что, если именно поэтому Виха не кикнут, а переведен в запас? Тогда нам придется угадывать уже нового керри, а это уже совсем другая история.

* * *

А как вы считаете, какой мидер сможет вернуть Нигму в тир-1?

Как отличить Дотера в толпе? Они все используют одну позу.

Круто! Рамзес в Нави! Только зачем?

+8
Популярные комментарии
Сережа Смотраев
+26
Nigma.Daxak
Dmitriy Marov
+17
Очевидный Сумаил, Куро видимо хочет собрать первую полностью мусульманскую тир-1 команду, один МК пока выделяется.
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+