Велком ту Интернешнл

Конец лета. Ванкувер. "Роджерс - Арена". Весь мир. Восемнадцать команд. Счастье, радость или горечь, слезы. Стратегии, действия, реализация. Победа и поражение. Победители и побежденные. И только одна команда уйдет с кубком. А кто это будет, увидим 25 августа. Что-то в International есть. Каждый год одни и те же эмоции, но разные победители.

Восьмой Инт, вроде как, должны брать китайцы по "проклятию", положенному на Valve. И шансы у них есть, поскольку из 18 команд, треть - китайские. У них есть шансы, а у нас есть , которые так не думают. Всему доказательство Chine Dota2 Supermajor - турнир за который все китайские команды впрягаются. Но не было Китая в гранд-финале. Растоптаны. Супермажор значительно картину не менял, в Dota Pro Circuit все те же лидеры. Ни VP, ни Liquid этот турнир не нужен был. Еще один интересный факт то, что в интервью на Supermajor, Вова No[o]ne назвал главной "угрозой" для ВП - команду Пупея и уточнил, что Ликвиды не плохи, но играют плохо. И взяли же турнир "Жидкие", выиграв у ВП 3:2. Не известно, возможно, что никто на этом турике не показывал свои заготовки перед главным событием года в киберспорте - International. Возможно, Китай специально проявляет слабость, чтобы не воспринимали всерьез. Либо у них нет сильных команд. Если так, VP - вторая СНГ-команда, которая заберет Инт, или же Liquid-первая команда, дважды завоевавшая Aagis of the Immortal.

От автора:

Когда то V1lat сказал, что выигрывать в Доту это не для нас, это не наше. И все так думали. Но все поменялось. Игроки изменились, фаны извинились. А сейчас хочу говорить, что в СНГ делают самых жестких и качественных дотеров-раз***щиков. И не важно, Россия-Украина-Белоруссия или Грузия-Казахстан-Армения. СНГ! И слава всем известным и неизвестным богам, появилась команда, которая начала херачить всех налево-направо. Спасибо, Леша, Паша, Вовы, Ромка и Илья! Лил, спасибо! Именно Вы стали тем огоньком во тьме, который сожжет все вокруг. Спасибо, за то, что дали веру и другим игрокам, которые идут за Вами гордо представляя наш регион. Регион за который и я, и другие пистоны от 10 и до 50, дома в одиночестве или в фан-зоне с друзьями будем кричать: "Зверя нет сильней медведя, Виртус. ПРО вперед к победе!!!". И этот шум пройдет от Магадана, через Владиросток, Самару, Астану, Москву, Киев и Минск, до Ванкувера. И будет нас много. Очень много.

А пока что, ждем: "Welcome to International!".

#киберспорт, #cybersport, #TI,  #TI8,  #CISdota,  #navi,  #vp,  #teamliquid, #lgdpsg,  #teamsecret,  #mineski,  #vicigaming,  #newbee,  #vgjthunder,  #teamserenity,  #ig, #fnatik, #tncpredator,  #og, #winstrike,  #flytomoon, #vgjstorm, #eg, #opticgaming, #paintgaming,  #нави,  #вп,  #ликвид,  #сикрет,  #ggwp, #easy, #vancouver, #dire, #radiant

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Эластичная личность
+6
Популярные комментарии
+3
Капитан ачивиден
Позабавил хэштэг нави.
+1
Богдан Когут
FTM не стоит забывать!
0
Dmitry Kapustiuk
ХЗ. Я тоже уже пересматриваю свое мнение. Только что проиграли WAR в отборочных на Саммит. Посмотрим...
Ответ на комментарий Капитан ачивиден
Топ 16 , мне кажестья.Хоть они мне и нравятся, я считаю,что на турик приехали 18 сильных команд и 8 сильнейших.И вот команда эспада под тим спирит находится.У Нави не хватит денег на перекупку состава,а отдельные игроке не уйдут из команды.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+