Реклама 18+
CS:GODota2
Коэффициенты предоставлены
Pinnacle Cup: Malta Vibes #4. 12:10. Не начался
Level Up
Yellow Submarine
Pinnacle Cup: Malta Vibes #4. 15:00. Не начался
Marsbet
Money Makers
Pinnacle Cup: Malta Vibes #4. 18:00. Не начался
Sibe
KZ Team
Pinnacle Cup: Malta Vibes #4. 21:00. Не начался
Keyd Stars
4 Zoomers
Реклама 18+
ESL Pro League 18. 17:00. Не начался
Mouz
Natus Vincere
Реклама 18+

Все новые Аганимы и Шарды патча 7.33. МегаМипо и много пассивок

Лучшие усиления!

Патч 7.33 перевернул Доту с ног на голову. Появились и новые Аганимы с Шардами. Мы собрали все их для вас в одном месте! 

Какой команды не хватает? Пройди игру по Доте!

Ancient Apparation

Ice Blast – Aghanim’s Shard.

  • Враги, задетые взрывом, теперь получают 60% оглушения от способности Cold Feet текущего уровня. Не действует на врагов, невосприимчивых к эффектам.

Beastmaster

Drums of Slom – Aghanim’s Scepter.

  • Теперь это пассивная способность. Когда владелец способности или его существа неподалеку атакуют, он бьет в барабан, нанося 90 урона врагам вокруг и излечивая владельца и его существ на долю от нанесенного урона. Каждая совершенная атака уменьшает интервал между ударами — вплоть до 0,4 секунды после 20 атак. За каждую секунду, что не совершаются атаки, интервал увеличивается. Применение способности Primal Roar считается за 10/15/20 атак в зависимости от ее уровня. Лечение от героев: 25%. Лечение от крипов: 5%.

Brewmaster

Primal Split - Aghanim’s Shard.

  • Теперь Aghanim’s Shard увеличивает длительность этой способности на 12 секунд и дает возможность прервать ее в любой момент с помощью подспособности у воинов.

Clinkz

Burning Barrage – Aghanim’s Shard.

  • Теперь эту способность дает Aghanim’s Shard.Также отлетает в противников под замедлением Tar Bomb. Перезарядка: 22 секунды. Дальность: 850. Урон за стрелу: 65%.

Все о новой системе матчмейкинга в Доте: Глико и два капитана на Титанах

Dazzle

Shadow Wave – Aghanim’s Scepter. 

  • Способность можно применить на врага, чтобы создать обратный заряд. Он скачет по врагам, нанося им урон и излечивая союзников неподалеку в размере 150% от обычных значений. Владелец способности атакует всех врагов, задетых обратным зарядом.

Disruptor

Thunder Strike – Aghanim’s Shard

  • Увеличивает дальность применения до 1600 и число ударов на 2. Также позволяет применить эту способность на точку, где искра будет ожидать до 5 секунд и прикрепится к первому врагу в радиусе действия. Если же никто не подойдёт, то искра сработает на месте.

Drow Ranger

Glacier – Aghanim’s Shard. 

  • Герой создает под собой ледяной холм, отталкивая врагов. Стоящие на холме существа получают +175 к дальности атаки, не могут промахнуться и имеют беспрепятственный обзор. Передняя сторона холма закрывает обзор, и сквозь нее невозможно пройти. Длительность: 8 секунд. Расход маны: 75. Перезарядка: 25 секунд.

Earth Spirit

Geomagnetic Grip – Aghanim’s Shard.

  • Добавлено улучшение от Aghanim’s Shard: позволяет применять эту способность на союзников.

Invoker

E.M.P. – Aghanim’s Shard.

  • Добавлено улучшение от Aghanim’s Shard. Увеличивает урон в 1,5 раза и притягивает врагов к центру действия со скоростью 100 единиц в секунду.

5 полностью переработанных героев патча 7.33

Io

Spirits – Aghanim’s Scepter.

  • С Aghanim’s Scepter эту способность можно применить, чтобы взорвать духов, после чего они начнут появляться заново. Уменьшает перезарядку на 50%. Эту способность нельзя применить, если она перезаряжается.

Lina

Flame Cloak – Aghanim’s Scepter.

  • Теперь применение этой способности дает максимальное число эффектов Fiery Soul.

Marci

Rebound – Aghanim’s Shard.

  • Теперь Aghanim’s Shard не дает способности автоматическое применение, а позволяет отскакивать от врагов и ускоряет передвижение после прыжка.

Meepo

MegaMeepo – Aghanim’s Scepter. 

  • Герой усаживает всех клонов в радиусе 600 себе на плечи. В этой форме он получает 50% от атрибутов клонов и может метать их во врагов, нанося жертве 225 урона и замедляя ее на 60%. За каждого клона добавляется сеть от способности Earthbind и увеличивается урон от способности Poof. Применение Dig отменяет действие этой способности. Расход маны: 0. Перезарядка: 60 секунд. Длительность: 20 секунд. Перезарядка броска клона: 0,5 секунды.

Самый важный апдейт 7.33 – карта. Собрали все изменения в одном посте

Mirana

Leap – Aghanim’s Shard.

  • Применение с Aghanim’s Shard больше не раскрывает невидимость от Moonlight Shadow.
  • С Aghanim’s Shard способность можно поставить на автоматическое применение и сделать ее векторно-применяемой, чтобы выбирать дистанцию и направление прыжка.

Muerta

Pierce the Veil – Aghanim’s Shard. 

  • Способность также дает +30% к вампиризму заклинаниями. Когда она действует, ее владелец навсегда получает +2% к урону от заклинаний за каждого погибшего в радиусе 925 или убитого вражеского героя.

Parting Shot – Aghanim’s Scepter. 

  • Стреляет прямо в душу союзному или вражескому герою, на 4 секунды отделяя ее от физического тела и отталкивая ее на расстояние в 150. Душа неуязвима, ее нельзя выбрать целью и она не может атаковать или использовать предметы. Тело оглушается и получает на 50% меньше урона. По окончании эффекта душа резко возвращается в тело, применяя на него сильное развеивание. Душа проживет до конца эффекта, даже если тело героя умрет. Если целью был враг, при отделении души он получит 300 урона. В себя стрелять нельзя. Расход маны: 250. Перезарядка: 45 секунд.

Necrophos

Death Seeker – Aghanim’s Shard. 

  • Necrophos превращается в большой Death Pulse, летящий к положению цели. Как только он ее достигает, Death Pulse распространяется на ближайших союзников и врагов. Дальность: 750. Не может быть заблокирована Linken’s Sphere.

В новом патче Доты на Рики и Никса не работают Дасты

Night Stalker

Void – Aghanim’s Scepter. 

  • Способность применяется на область радиусом 450 и действует даже на врагов в невидимости или в тумане войны. На 5 секунд создает в точке применения зону пустоты, в которой все способности владельца (в том числе Void) действуют как ночью.

Enchantress

Enchant – Aghanim’s Shard.

  • Теперь Aghanim’s Shard также увеличивает максимальное число подконтрольных крипов с 1 до 2.

Omniknight

Hammer of Purity – Aghanim’s Shard.

  • Способность излечивает владельца на 30% от нанесенного урона. Ее эффект добавляется к атакам владельца с перезарядкой в 6 секунд.

Outworld Destroyer

Essence Flux – Aghanim’s Scepter.

  • Когда здоровье героя падает ниже 20%, на него применяется сильное развеивание и создается барьер, действующий 15 секунд и поглощающий урон в размере 50% от максимального запаса маны владельца. Перезарядка: 60 секунд. Перезарядку этого эффекта нельзя сбросить, и он выключается истощением.

Phantom Lancer

Juxtapose – Aghanim’s Shard. 

  • Позволяет активировать Juxtapose, чтобы создать одну иллюзию в позиции Phantom Lancer, давая ему мгновенную невидимость. Бонус скорости передвижения: 15%. Длительность: 8 секунд. Перезарядка: 15 секунд.

Puck

Dream Coil – Aghanim’s Scepter.

  • Владелец способности атакует всех врагов под ее действием каждые 0,6 секунды. Атаки исходят из центра спирали, а самому герою не нужно находиться рядом.

20 улучшений, из-за которых Дота в 7.33 стала еще приятнее

Riki

Smoke Screen – Aghanim’s Shard.

  • Дымовая завеса снижает броню жертв на 7 и запрещает другим врагам выбирать их целью.

Sand King

Sand Storm – Aghanim’s Scepter. 

  • Каждые 0,2 секунды в случайных точках появляются два шипа от способности Burrowstrike текущего уровня, оглушающие врагов и наносящие им урон. Радиус шипа: 65.

Spectre

Dispersion – Aghanim’s Shard. 

  • Позволяет активировать Dispersion, чтобы увеличить отражаемый урон на 100% на 5 секунд. Увеличивает только исходящий урон, не уменьшает входящий. Стоимость маны: 50. Перезарядка: 25 секунд.

Techies

Minefield Sign – Aghanim’s Scepter. 

  • Увеличивает радиус эффекта до 1000 и длительность до 4 минут. Когда враг подходит на расстояние 200 к табличке, вся зона в 1000 становится минным полем на 10 секунд. Вражеские юниты получают 300 урона за каждые пройденные 200 единиц. Зона минного поля видна врагам после активации. Табличка уничтожается после того, как проходит минное поле. Одновременно может существовать только одна табличка.

Timbersaw

Reactive Armor – Aghanim’s Scepter. 

  • Позволяет применить эту способность, чтобы получить максимум ее эффектов и барьер на 200 урона. Каждую секунду здоровье барьера увеличивается на 100 + 75 за каждого героя в радиусе вокруг владельца, но не может превысить 800. Спустя 8 секунд барьер взрывается, нанося всем вражеским героям в радиусе 600 урон в размере текущего здоровья барьера + 200. Барьер не увеличивается от присутствия иллюзий.

Как работает новое BKB? А крутилка Джаггера? Объясняем

Undying

Tombstone – Aghanim’s Shard. 

  • Позволяет спрятать внутрь надгробия одного союзного героя. Союзник сам может в него забраться, нажав на него правой кнопкой мыши. Существа, спрятавшиеся в надгробие, не могут 3 секунды из него выйти, а когда выйдут — не смогут 3 секунды в него вернуться. Если владелец способности залезает в надгробие, внутри которого уже кто-то есть, то прежний житель насильно выселяется. И владелец способности, и само надгробие получают способность Grab Ally, позволяющее спрятать в надгробие союзника на расстоянии до 400.

Venomancer

Poison Nova – Aghanim’s Scepter. 

  • Когда владелец этой способности умирает или эффект Venomous Gale заканчивается на враге раньше срока, вокруг распыляется яд, наносящий врагам несмертельный периодический урон и уменьшающий их сопротивление магии. Радиус: 900. Длительность: 10 секунд. Урон: 3% от максимального здоровья. Снижение сопротивления: 30%. Скорость разлета яда: 550. Перезарядка: 10 секунд.

Warlock

Upheaval – Aghanim’s Shard. 

  • Каждые 2 секунды применения этой способности появляется бес, который живет 15 секунд, имеет 17–18 урона, 300 здоровья, 1 броню и пассивную способность Eldritch Explosion: при смерти бес взрывается, нанося урон в размере 60% от своего максимального здоровья всем врагам в радиусе 400. Бесы постоянно ищут ближайших видимых врагов, которых можно атаковать, но ими также можно управлять.

Zeus

Lightning Hands – Aghanim’s Shard. 

  • Увеличивает дальность атак на 100. Они создают молнии от Arc Lightning, наносящие 50% урона способности (у иллюзий — 20%).

Понравились новые Аганимы и Шарды? Поделись этим в комментариях!

Патч 7.33 в Доте – все изменения тут. Самое масштабное обновление с 7.00!

В патче 7.33 добавили 14 новых предметов! Среди них – Гарпун и апнутый Diffusal Blade

+6

Опрос

голосов

4 комментария

Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Позволяет активировать Juxtapose, чтобы создать одну иллюзию в позиции Phantom Lancer, давая ему мгновенную невидимость. Бонус скорости передвижения: 15%. Длительность: 8 секунд. Перезарядка: 15 секунд.
возвращение к истокам)
классная способность, помню её
+5
0
+5
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Зевс в демедж с руки - имба патча будет.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
оффтоп
после обновы в доту нормально зайти не могу, загрузка вечная и не заканчивается, подскажите, как исправить?
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
од: 15% от маны с каждой тычкой чистым уроном
омник: доп тычка чистым уроном с кд 6 сек за 1400
про то од ренж герой и ему проще бить даже говорить не стоит думаю)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Показать все комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости