Реклама 18+
Dota2CS 2
Коэффициенты предоставлены
DreamLeague Season 23. 12:55. Завершен
Tundra
02
Gladiators
DreamLeague Season 23. 16:25. Завершен
Xtreme Gaming
02
Falcons
CCT Season 1 Global Finals. 16:22. Завершен
Eternal Fire
31
Team Liquid

Аммар – идеальный оффлейнер для Сикрет. 3 доказательства

Руслан Керимов о главной молодой звезде Европы.

В чате одной из трансляций на Твиче Resolut1on сообщил, что больше не играет в Team Secret. «Resol – свободный агент. Вы узнали это первыми», – написал игрок. Выходит, в команде Пуппея освободилось место оффлейнера. В то же время ATF вновь играет на оффлейне в матчмейкинге. Связаны ли эти факты. Очень надеюсь.

Аммар – отличный вариант для Secret. И вот три причины почему:

Оставаться в Нигме не стоит, три жадных кора – дорога в никуда

В случае, если Nigma кикнет MC и оставит Аммара, напрашивается возвращение Миракла в коллектив Куро.

Представьте трио коров – Аммар, Сумаил и Миракл. А не слишком ли жадно? Все трое хотят много фарма, никто не хочет спейсить. Как они будут делить фарм? Кто будет жертвовать собой ради двух других? Ответов на эти вопросы нет.

Игра с тремя жадными корами – путь в никуда. Любая нормальная команда накажет за такую наглость. Такой подход может сработать в отдельно взятом матче, но на дистанции – точно нет. Оставаться в Нигме в таком случае – большая ошибка для Аммара. Он очень плох в спейсинге и должен быть тем, кто фармит и тащит. В Нигме с Сумаилом и Мираклом это будет невозможно.

Идти оффлейнером больше некуда 

Куда может пойти Аммар, если не в Secret? Место оффлейнера занято во всех топ-командах.

  • Бывшие тиммейты из OG точно не станут кикать DM ради возвращения Аммара.
  • Гладиаторов, Тундру и Ликвид даже упоминать не стоит.
  • Энтити тоже вряд ли пойдут на кик Тоби, особенно с учетом того, какая роль отведена австрийцу в команде. 

Единственный вариант помимо Secret – OLD G. Аммар может прийти вместо MSS, пересадив Себа на четверку. Но захочет ли Аммар играть открытую квалификацию во второй дивизион, хоть и со своим учителем – Себом? Очень сомневаюсь.

Secret нужна звезда, если они не собираются менять Бума и Кристаллиса

Уход Ниши подсветил главную проблему Secret – отсутствие звезды, которая будет тащить команду.

Бум и Кристаллис – хорошие игроки, отличные спейсеры, но явно не тащеры. Немотивированный Резоль тоже оказался не готов к роли первой скрипки.

Аммар – керри с оффлейна, и он может дать команде то, чего ей так не хватает. Во времена OG Аммар выиграл огромное количество игр на своих сигнатурных Вайпере и Разоре. Сейчас теми же героями он играл в Нигме в немногих выигранных матчах. Керри-оффлейнер – та роль, на которой Аммар великолепен. Это ровно то, что сейчас нужно команде Пуппея.

Secret – чуть ли не единственное место, где Аммар раскроется в качестве главной звезды.

***

Вытащив Secret обратно в первый дивизион, Аммар засияет вновь и докажет бывшим тиммейтам и всем остальным, на что он действительно способен. Пуппей и компания обеспечат Аммару все условия для того, чтобы он стал лучшим оффлейнером Европы. А может, и мира.

Трешток – важная часть Доты. Без него было бы скучно

Приносит ли ветка удачу Витюну? Я посмотрел все игры за год – и выяснил

+4

Опрос

голосов
6 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ответ заблокированному пользователю
Меня всегда интересовало, сколько айсикью надо иметь, чтобы каждый раз писать огромную простыню чуши, ещё и с умным видом
старинная русская забава - разговор с пастой
+4
0
+4
Ответ Pasta
Я напомню, что Резоль был вторым игроком по качеству игры на ТИ(после Ниши) и даже в провальном ДПС-сезоне не он был главным "руинером" и "кандидатом на кик". Уход Резоля - это вообще не особый плюс, потому что в команде остался "тухлый" Заяц(давно уже ничего не показывал, даже индивидуально, топ-2 инта - это какой-то нереальный лакич и подарок судьбы для Зайца), тир-2 керри игрок в лице Кристаллиса(для него тоже топ-2 Инта, это чудо) и нестабильный Бум. И вот у тебя ушел Резоль, но осталось это "трио". Этот состав априори не взлетит, кого не возьми на тройку, потому что играют 5 человек. Плюс, а точно ли Аммар такой великий и сильный игрок? Когда он успел стяжать славу топ-тир игрока, который вытаскивает команды? Он точно сильнее, чем Резоль? Конечно нельзя все мерить лишь достижениями на Инте. Несмотря на топ-2, упаси господи услышать бред, что Заяц как игрок, был как-то кардинально сильнее, чем Роджер или Лил в "праймовой" форме(но которые оба останавливались на топ-5-6). Однако в сравнении Резоля и Аммара, Аммар пока выглядит просто как ноунейм-паберок по сравнению с заслуженным ветераном на Резоле, и при этом Резоль еще не доигрывающий "пенс", а повторюсь, был топ-2 игроком команды на последнем ТИ, собственно приход Резоля и реанимировал Сикрет изначально.
Меня всегда интересовало, сколько айсикью надо иметь, чтобы каждый раз писать огромную простыню чуши, ещё и с умным видом
+2
-1
+1
Ну почему некуда? Там вон Себ пабы на саппе по кд жмет... Про дизбанд OLD G никто ничего не говорил...
0
0
0
Ответ K1rant1r
Ну почему некуда? Там вон Себ пабы на саппе по кд жмет... Про дизбанд OLD G никто ничего не говорил...
а зачем им аммар? там проблема с командой а не с игроками, там все игроки кроме нотейла с огромным рангом и отлично кнопки жмут. типо нотейл на тренера себ на 5? тогда будет слишком много громких игроков(себ, нун, аммар), да и непонятно как нун с аммаром поладит. слишком рискованно.
0
0
0
а зачем им аммар? там проблема с командой а не с игроками, там все игроки кроме нотейла с огромным рангом и отлично кнопки жмут. типо нотейл на тренера себ на 5? тогда будет слишком много громких игроков(себ, нун, аммар), да и непонятно как нун с аммаром поладит. слишком рискованно.
Себ 4, Нотейл 5, Аммар 3

Очень сомневаюсь, что в компании первых двух возможна ситуация "не поладит" с человеком, которого Себ лично тренировал весь год, и который Себа очень уважает.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости