Реклама 18+
CS:GODota2
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 1. 16:59. Завершен
Coolguys
0 2
Team Liquid
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 19:56. Завершен
Chicken Fighters
2 0
Ghost frogs
DPC Европа 21/22: DreamLeague S16 - Division 2. 23:02. Завершен
Chillax
2 0
Into the Breach
Malta Vibes Knockout Series #4. 18:03. Завершен
Coalesce
2 0
777 Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 17:05. Завершен
Sprout
1 2
1win
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:00. Завершен
SAW
1 2
Nemiga Gaming
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:03. Завершен
Finest
0 2
Sinners Esports
ESEA S39: Premier Division - Europe. 21:05. Завершен
AGO Esports
2 1
forZe

Игроки недовольны едой на Инте (яблоко, два яйца). А Team Spirit вместо практиса получила кухню

Турнир на $40 миллионов be like.

На дворе 4 октября, до начала The International остается всего три дня, а команды постепенно заселяются в отель и осваиваются в тренировочных комнатах. И, судя по сообщениям из твиттера и инстаграма, лучшая комната досталась Team Spirit. Команда из СНГ будет тренироваться в максимально домашней обстановке – прямо на кухне:

Там даже есть микроволновка! И 360-герцовые мониторы (да, такие есть)! А вот активированного Winows на компьютерах – нет:

Как и интернета, о чем Корбен рассказал в своем сторис:

«Когда ты приехал на The International, но у тебя нет интернета в практис-румах. Прям как на Эпицентре каком-нибудь». 

Также игроки жалуются на плохое питание в отеле – несмотря на 5 звезд, рацион не отличается широким разнообразием, а порции достаточно маленькие. К примеру, в наборе есть хлопья, а вот молока или йогурта для них – нет:

Особенно плохо приходится игрокам с индивидуальными пищевыми потребностями – у некоторых есть непереносимость глютена, но на завтрак дают много хлебобулочных изделий. Участники Инта уже попросили PGL решить проблему, но за два дня поменялось примерно ничего. 

Судя по инстаграму, Лазаря, спортивного директора Virtus.pro, обед немного богаче – курица с картошкой в соусе, колбаса, булки и десерт:

Впрочем, Вилату еда в отеле понравилась (таланты и игроки живут в одном отеле), вот что он написал в телеграмм-канале: «Читаю, что кто-то там пожаловался на питание в отеле на Инте. Это шутка что ли? Еда просто отличная, совсем не понимаю о чем речь? О посуде картонной что ли? Так эт доставка». 

Сам обед понравился и Корбену:

Но немного позже уточнил свою позицию, а заодно еще раз подтвердил проблему с индивидуальным питанием: «Это для меня хавка нормальная, потому что я с Комунара и ем все подряд. В чем собственно проблема. Дело в том, что перед турниром менеджеры различных команд отправляли диеты, продукты и пищу, которые отдельные игроки не едят или вообще запрещено. Руслана (Sports.ru: DkLana, менеджер Team Spirit) сделала у нас то же самое, но по итогу еду привозят просто вразнобой. Зачем мы писали какие-то диеты, запрещенку или указывали аллергию? Еду приносят любую – то есть мусульманин Магомед, и ему легко могут принести свинину. Естественно, он есть ее не будет. Так что в этом действительно проблема, и я согласен, что тут тоже есть косяки – жалуются не просто так».

Но это еще не все проблемы, связанные с проживанием, – DkPhobos в инстаграме пожаловался на стройку под окнами номера:

Ранее на организацию жаловался LaNm, капитан Team Aster, все игроки которой заболели коронавирусом, но позже он удалил свои сообщения. Также коронавирусом заболели два игрока Invictus Gamingflyfly и JT-. А 3 октября Valve заявила, что Инт пройдет без зрителей. 

На Инте уже 8 случаев ковида, турнир пройдет без зрителей. Онлайн

Себ уже играет в Доту после операции: шикарно коллит в пабах и тестит Шейкера с Виспом

+11

Опрос

голосов
Популярные комментарии
Игорь Николаевич
+31
чот реально дичь какая то,и это инт?похоже на дефодтныц китайский турик образца 6 летнец давности
San-Antonio
+6
Ничего вы не понимаете! Валв называет это-общажный стиль. Минимум удобств, бардак в комнате, быстрые и непостоянные приемы пищи, внешние раздражители в виде соседа с дрелью и долбящего трактора. Стул, стол и ПК, что ещё нужно истинному дотазадру?!
/Gleb/
+4
Ну этоже PGL, они выигрывали тендеры на проведение турниров у valve благодаря низкому ценнику - соответственно экономят на всем
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+