Реклама 18+
CS:GODota2
Pinnacle Fall Series #2. 10:02. Завершен
Lyngby Vikings
2 0
Nigma Galaxy
Pinnacle Fall Series #2. 13:00. Завершен
Team Unique
1 2
mouz NXT
Pinnacle Fall Series #2. 16:02. Завершен
Nemiga Gaming
2 0
SAW
Malta Vibes Knockout Series #3. 11:03. Завершен
Enterprise
0 2
Young Ninjas
Malta Vibes Knockout Series #3. 13:57. Завершен
Masonic
0 2
Nigma Galaxy
Malta Vibes Knockout Series #3. 20:50. Не начался
Izako Boars
Dignitas

Ame почти выиграл невозможное. Придумал гениальный план, но ошибся с таймингом

Пожадничал.

PSG.LGD прошли в гранд-финал анимейджора. При этом из финала верхней сетки не получилось легкой прогулки для китайского клуба – T1 даже смогли взять вторую карту благодаря великолепной драке на полторы минуты. Но все могло быть иначе, если бы Ame осуществил свой гениальный план.

* * *

LGD выбили Аегис из Сэвейджа, но ситуация для них просто ужасная – Акс в таверне без выкупа (просто так нажал кнопку минутой ранее), у Скаймага почти нет маны, а что самое важное – у Спектры всего 600 ХП. Кажется, что победить в этой ситуации уже почти невозможно, но Ame, кажется, находит тот самый путь с «почти» –  делает ТП в момент Аегиса на МК и в этот же момент покупает Шард. Он позволяет Спектре создать иллюзию, как от Haunt, рядом с противником, который последний наносил Спектре урон. Ame прилетает на базу, регенится до фулл-ХП и:

Да, ничего не происходит. Дело в том, что Шард учитывает урон, полученный за последние 8 секунд. Ame придумал гениальный план, но совсем немного ошибся с таймингами – последний урон он получил на 23-й секунде, поэтому нажать шардовый Dispertion должен был на 31-й секунде. Он хотел отхилиться получше, поэтому пропустил нужный тайминг и остался на базе. Но если бы получилось, то LGD точно выиграли бы тимфайт, а исполнение Ame было бы круче мува Аны с потайной лавкой на TI8.

Что же до драки – LGD остались в тотальном меньшинстве, но даже так у них были теоретические шансы на победу – NothingToSay просто ошибся с таймингом Еула и спас Сэвейджа от шардового Split Earth, который мог его похоронить:

Лешрак остался совсем без маны, а Скаймаг и Энча – не бойцы при ситуации 2 в 5. Карту китайцы проиграли в момент окончания драки: у LGD байбэк был только у Ame, который уже не мог ничего исправить.

* * *

А за финальными матчами анимейджора вы можете наблюдать в нашем матч-центре!

Эта драка вернула EG в серию с Vici. Два переворота за 15 секунд

EG вернули нам СНГ-доту. Мощно роамят и душат на линиях

+10
Популярные комментарии
Stas Nesterov
+11
Я за два года жизни в Китае стал замечать, что европейцы очень похожи все друг на друга. Особенно девочки (из-за однотипных макияжей) и бородачи. Так что, думаю, это нормально
Ответ на комментарий Антон Викторов
Ей-богу - я не расист, и у меня есть друзья разных национальностей и даже рас, но я за 7 лет в доте так и не научился различать китайцев (
Константин Парфенов
+1
Охх граммар-наци выскочил, как я люблю такие ответочки. Представляю как ты напряг все свои извилины чтоб соблюсти всю пунктуацию и орфографию, дабы ткнуть в это обидчика*который банально не парится по этому поводу, когда что-то пишет через телефон и отпускает все на автокоррекцию и Тдевять) , при этом всём ты все равно обоср*лся с деепричастным оборотом.
Ответ на комментарий Антон Викторов
Да, частицу "то" не умею писать. Надеюсь, в будущем таких недоразвитых будут в биореакторы отправлять
Emir Seitzhelilov
0
Если не видеть разницу между Сомнусом, FY, Папараци, тем же АйсАйсАйсем (пусть не китаец, но с азии), Ксяоэйтем, Чейлисом, Ротикеем вконце концов,то у тебя видимо проблемы)
Ответ на комментарий Антон Викторов
Ей-богу - я не расист, и у меня есть друзья разных национальностей и даже рас, но я за 7 лет в доте так и не научился различать китайцев (
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+