Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021 Qual. 11:01. Завершен
Team Unique
2 1
B8
The International 2021 Qual. 11:03. Завершен
Winstrike Team
0 2
Team Empire
The International 2021 Qual. 17:39. Завершен
HellRaisers
2 1
Natus Vincere
The International 2021 Qual. 18:52. Завершен
Team Unique
1 2
Team Empire
The International 2021 Qual. 21:07. Завершен
PuckChamp
0 2
Team Spirit
The International 2021 Qual. 22:00. Завершен
Fantastic Five
1 2
Nemiga
ESEA Season 37 Premier Division - Europe. 19:57. Завершен
AGO Esports
0 2
Sinners Esports
Spring Sweet Spring #3. 13:42. Завершен
Sharks Esports
2 0
Young Ninjas

KuroKy пошел в мид в первый раз за 2,5 года! Ровно постоял против Нуна, купил Аганим на 12-й

Сыграл тройку-Алхимика с центра.

Nigma приехала на мейджор с вынужденной заменой – Mind_Control заразился коронавирусом, а его место занял rmN, тренер состава. Это привело к экспериментам – на первых трех картах крипов в оффлейне добивал rmN, а после Куро свапнулся с ним позициями (но у Нигмы все равно 4 поражения подряд). И в важнейшей серии против Gambit клуб пошел на очередной эксперимент – KuroKy получил Алхимика и встал на мид против Нуна.

При этом последний раз Куро ходил мид в официалке аж 2,5 года назад (рофлокарты за OG и против Agressive Mode на Mad Moon за официалки не считаются), когда rmN заменял Матумбу на квалах к Дримлиге. И тогда Liquid проиграли Mango Bay, далеко не самой именитой команде, а Куро на Миране закончил карту со статистикой 4/10/5.

* * *

Стоять ему надо было против Фуриона, одной из главных сигнатурок Нуна. В теории, это хорошая линия для Алхимика, ведь Энты – дополнительное золото, которое легко фармить через Лужу. Но в реальности хороший Фурион заденаит у Химика вообще все, да еще и прекрасно пробьет его с руки. А так как Нун – отличный Фурион, то линия обещала быть весьма тяжелой.

Душка началась с первой пачки – Нун заденаил 3 крипов, включая дальника (из второй пачки тоже), да еще и неплохо пробил Алхимика. Но уже к 3-й минуте Куро выправил ситуацию – немного отзонил Фуриона первой Лужей и даже обогнал его по ластхитам. Впрочем, уже тогда цифра денаев в статистике Нуна выглядела очень сильно:

Ко второй волне баунти-рун Фурион уже уничтожал Алхимика по опыту – вел больше половины уровня и обгонял его на 18 денаев, большинство из которых – лейн-крипы (!). Но следует заметить, что такой расклад – стандарт для подобного матчапа, а серьезных ошибок у Куро не было. На 6-й минуте Нун начал атаковать боковые линии, а Куро окончательно переместился в лес, чтобы максимально быстро получить Аганим.

И во время лесного фарма Куро допустил одну весьма серьезную ошибку (хоть и скорее случайную), которая отложила покупку Аганима секунд на 40-50, – пожадничал и побежал в большой лес за лейн-крипами, хотя видел там фуллового Тимбера, Тускар давно не появлялся на карте, да и вообще у Гамбит был Фурион в пике:

Без этой смерти Скипетр появился бы примерно на 11:30, а с ней Алхимик купил его на 12:20, отдав Гирокоптеру на 12:50. И даже в таком случае Nigma могла темпануть, быстро закончив карту, но Виха пожадничал, а команда не захотела его продать:

Несмотря на хороший лейнинг KuroKy и весьма темповый Аганим, карта закончилась в пользу Gambit – один отфармленный Гиро не смог выиграть в соло против трех полноценных кор-героев. А после команда Соннейко выиграла и вторую карту. Сейчас у Нигмы 6 поражений подряд и 0 побед.

Dream погиб трижды за 20 секунд. Но выжил!

Экстрасенс Светлана в эфире Maincast: верит в мужскую силу Kuroky и хоронит Gambit

+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+