Реклама 18+
CS:GODota2
REPUBLEAGUE Season 1. 16:04. Идёт
SAW
0 2
SKADE
LIVE
2021 ESEA Season 37 Premier Division - Australia. 14:53. Завершен
Simplicity
0 0
ORDER

5 самых мемных билдов Южной Америки: есть даже Кент через 3 Тараски

Самый веселый регион.

Южная Америка – самобытный регион, здесь смотрят на общую мету лишь вскользь, а иногда и вовсе драфтят душой. И, конечно же, в этом регионе встречаются совсем нестандартные пики или билды. Мы собрали пять самых мемных героев с матчей DPC-лиги Южной Америки.

А ты вы сможете прочитать про самую нестандартную команду Южной Америки

Beastmaster через Топоры в мид

EgoBoys в матче против Latam Defenders забрали Бистмастера на 18-й пик, а LD закрыли драфт Брудой на 24-й, поэтому EB свапнули своего Биста в мид. И он уничтожил Бруду – к 8-й минуте опережал ее уже на тысячу золота:

Без особого сопротивления Бист помог свой команде снести Т1 в легкой, а после и Т2 уже на 14-й. И если такой герой занимает большой лес в ранний тайминг, то выгнать его оттуда – очень сложная задача даже для трех противников: 

В Европе и СНГ Бистмастер сейчас берется исключительно в оффлейн. Когда его последний раз регулярно ставили в центр, Нун с Соло еще играли в VP, а NAVI не подписали FTM.

Enigma через Рефрешер третьим слотом

Рефрешер – шикарный предмет на Энигме с БКБ, с ним он может почти наверняка выдать два эффективных ульта. И часто Рефрешер покупается четвертым-пятым слотом после Блинка, БКБ, Гривсов, Аганима или Октарина. В матче SG e-sports и NoPing e-sports Энигма купил Рефрешер третьим слотом уже на 33-й минуты. И выиграл этим игру, убив ТБ с Аегисом в пик его силы:

Позже Oscar еще трижды выдавал двойной Блэк Холл минимум по трем противникам. Именно благодаря этому NoPing и забрали карту.

Earthshaker в мид на первый пик

Thunder Predator против SG e-sports забрали Шейкера на свой первый пик, планируя поставить его на четверку, и на 17-й пик добрали Windranger (у их мидера 78% побед на WR). Но SG e-sports закрыли вторую стадию Кунккой, а на 23-й пик добрали ТБ. И в таких условиях Шейкер – очень неплохой пик в мид.

LeoStyle хорошо постоял линию против Куннки, а уже на 5-й минуте он загангал оффлейн противника, забрав себе два фрага. Еще через минуту – ТП, инвиз и Шейкер убивает верхнюю линию противника:

Шейкер шикарно закрыл ТБ в тимфайтах за счет быстрого Блинка – постоянно накрывал его через Эхо, а команда добивала за контроль:

Leostyle закончил карту со статистикой 14/2/14 и топ-2 по урону, уступив всего 800 урона своей Фантомке. TP выиграли карту за счет роума и контроля от Шейкера.

Как распределяют фарм в Доте? Что значит 2-2-1 и pos 3,5?

Phantom Lancer с СашейЯшей первым слотом и без Манты

И еще раз о Thunder Predator. Против Team Unknown они взяли Лансера на 18-й пик и первые 20 минут игры для него были настоящим адом – Пак, Никс, Вайпер и Тайд били его ногами по всей карте. Поэтому Mnz взял СашуЯшу первым слотом вместо Диффузов – просто на выживаемость при гангах. И он действительно неплохо жил в контроле за счет сопротивления эффектам:

Mnz посчитал, что у противника слишком много магического урона и контроля, поэтому Манта третьим слотом ему не поможет жить в тимфайте. Он взял Тараску и выиграл карту за счет этого билда – противнику просто не хватало урона на Лансера:

После покупки Тараски Mnz ни разу не умер, а Thunder Predator отыграли отставание в 7к золота на 27-й минуте и забрали карту себе.

Centaur Warrunner с тремя Тарасками

Этот билд – чистый рофл. В матче против Crewmates Gorillaz-Pride вели уже 18к золота, когда Кентавр купил первую Тараску. Уже под ней его было почти невозможно убить:

Через восемь минут Benjaz нафармил на вторую, благодаря которой даже не проседал под ультом Лешрака:

Для фарма третьей Тараски Кентавру потребовалось в два раза меньше времени – через четыре минуты, за несколько секунд до конца матча, Benjaz купил еще одну куртку Тараску. Наверное, это лучший способ захода на ХГ на Кентавре при перефарме.

У драфтов Соло смелые идеи. Но для побед пришлось отойти от своего стиля

ПГГ и Гоблак сказали, что Nigma выиграли драфт через Лансера. Почему получилось наоборот?

+10
Популярные комментарии
Лаура Кульдинова
+1
Лол 😑 и зачем?
Ответ на комментарий Ostseekrabbe
А в лиге легенд штрафуют за нестандартные сборки на просцене...
Sport1k
0
Раньше помню с 6 Тарасками под фонтаном можно было чилить на кенте. Интересно, сколько Тарасок нужно сейчас)
Ostseekrabbe
0
Там так заведено.
Ответ на комментарий alprosechocolate
и чем они это обосновывают?
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+