Реклама 18+
CS:GODota2
PGL Major Stockholm 2021. 11:06. Завершен
TyLoo
0 1
Team Spirit
PGL Major Stockholm 2021. 11:07. Завершен
Renegades
0 1
BIG
PGL Major Stockholm 2021. 12:00. Завершен
MOUZ
0 1
ENCE eSports
PGL Major Stockholm 2021. 12:25. Завершен
Entropiq
1 0
Movistar Riders
PGL Major Stockholm 2021. 13:42. Завершен
Copenhagen Flames
2 1
Team Heroic
PGL Major Stockholm 2021. 16:20. Завершен
Godsent
0 2
Astralis

Антимаг наконец-то получил крутой Аганим. Его собирает даже Бернинг

Очень многофункциональная иллюзия.

В 7.28 Valve заменила Аганим Антимага – если раньше он был невероятно ситуативен (фактически, работал только против Бриста), то функционал нового Скипетра заметно шире.

Что он делает? Дарует новую способность: Blink Fragment. Перемещает к выбранному врагу или в выбранную точку неконтролируемую иллюзию, которая 7 секунд атакует противников. Иллюзия наносит 50% урона, получает 250% урона и применяет Counterspell одновременно с основным героем. И все это за 50 маны с КД в 20 секунд.

И про-игроки уже тестируют Аганим в пабах – Yatoro, Skiter и даже сам Burning собирают его после Battle Fury и Manta Style! Я отсмотрел их реплеи и выделил основные функции нового Скипетра.

Усиленная иллюзия от Манты, выбивающая ресурсы

Иллюзия от Манты наносит 33% урона героя и получает 350% урона, Аганимная же сильнее – 50% наносимого урона и 250% получаемого. Поэтому со Скипетром Антимаг получает примерно 3,5 иллюзии от Манты для берст-урона в соло-цель, что очень сильно:

И если Манту для дополнительного урона по строениям прожимать не хочется, ведь она может понадобится для защиты, то Blink Fragment можно спамить сколько угодно:

А еще Аганим отлично работает против Темпларки – под ним и Мантой она теряет Refraction и всю ману буквально за пару секунд:

Отпуш и фарм маленьких лагерей

Иллюзии на керри – способ ускорить фарм, а перезарядка в 20 секунд позволяет жать кнопку на каждую лейн-пачку. Но для фарма леса Аганим подходит слабо из-за времени жизни иллюзии – всего 7 секунд, за это время она не всегда успевает зафармить даже маленький лагерь:

Поэтому выгоднее всего ее использовать для отпуша линий или для пробития следующего лагеря по маршруту фарма Антимага.

10 лучших Шардов. Попробуйте их в своем пабе

Инструмент байта и разведки

При касте способности у Антимага идет анимация применения Блинка, а иллюзия применяет Counterspell одновременно с основным героем, поэтому с помощью Аганима можно байтить противника на способности, особенно если Скипетр появился только недавно:

А самая крутая функция Скипетра – его можно применять в туман войны, то есть, например, бесплатно получить обзор в Рошпит:

Также за счет применения в любую точку, находящуюся в радиусе действия Blink, Антимаг способен сбивать Даггеры противника. К примеру, Skiter таким мувом похоронил Бораниджу после выкупа:

Как работает аналитик в Доте? Поговорили со Sword Art: он работал в NAVI, Virtus.pro и Just Error

Почему у Just Error не получилось? Анализируем проблемы команды

+9
Популярные комментарии
Сергей Калинин
+2
там куча других аганимов фиксить надо. марс например фармит с аганимом со скоростью света и при этом всегда боеспособен и пушит лучше ликана
Ответ на комментарий Sport1k
Полагаю, этот аганим будет фикситься.
Руслан Семенов
0
Подскажите когда антимаг станет снова мужчиной а ни фигуркой юной анимэшки ?
Денис Куликов
0
Очень сильный аганим, не понятно почему его не пофиксили в 7.28а, даже многие игроки высказывались о том, что это надо нерфить
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+