Реклама 18+
CS:GODota2
Kayzr League Fall 2021. 18:01. Завершен
EC Brugge
1 3
Rezist
ESL Championnat National: Autumn 2021. 19:35. Завершен
TGJ Esports
0 2
Double Poney

Доминатор – мертвый предмет. Его бафф в 7.28 спасет сразу несколько героев

Надо что-то делать.

После переработки в 7.27 (забрали ауру на урон и реген ХП) и последующего нерфа в 7.27а (урон крипа с +40 до +25 и увеличение стоимости на 200) Доминатор почти полностью исчез как из меты про-игр, так и из пабликов (собирается в 0,1% всех игр). Сейчас он дает слишком мало за огромную цену – 2350 золота, да еще и неудобно собирается – один только рецепт стоит 975 золота.

В 7.28 Valve, скорее всего, апнет предмет, чем возродит целый ряд не самых метовых героев:

Visage

Визаж и его Гаргульи обожают ауры лесных крипов, лучшие варианты – альфа-Волк, Дикокрыл-потрошитель и Медведемон-крушитель (какие прекрасные имена). Если Доминатор вновь станет метовым – Визаж точно будет его собирать, а если полезную ауру дадут еще и самому предмету – будет вообще шикарно для самого забытого героя в игре.

Luna

Помните те времена, когда Луне регулярно собирали Доминатор, а герой не был булкой для всех метовых оффлейнеров? На самом деле, это было не так и давно – до 7.27 герой явно был лучше, а сейчас ILTW, чуть ли не единственный, кто играет на Луне в хай-ММР пабах, и проигрывает на ней 7 матчей подряд (еще один луз выше):

Бафф Доминатора поднимет фарм-потенциал Луны за счет лесных аур, что позволит герою держать темп карты.

Думаете, много играете в Доту? Посмотрите на ILTW: кажется, он только спит и играет

Кор-Io

Сейчас кор-Ио – единственный герой в игре, регулярно собирающий Доминатор (да, все настолько плохо). Делает он это во многом не из-за силы предмета, а из-за мувспида от лесного крипа, который ему очень нужен. Керри-Виспы (хотя де-факто это саппорт с фармом) сейчас исчезли не только из про-игр, но даже из пабов – ап предмета же точно даст буст этому герою.

Enigma

Еще до 7.27, в мае этого года, в хай-ММР пабах Доминатор в сборке Энигмы начали заменять на Некра, ведь они дают много манарегена и полезные ауры от саммонов, после была мета пары Sage’s Mask, а сейчас собирают два Нулика. Вернуть Доминатор в сборку (а самого героя – в мету) может хороший ап предмета – к примеру, уменьшение стоимости и дополнительная аура на манареген или урон.

Lycan

Сейчас герой страдает не только из-за слабого Доминатора, но из-за ужасной меты для саммонеров – Т2 и Т3 до 20-й минуты непробиваемы, а множество метовых героев наказывают агрессивных персонажей за проседание по темпу. Метовый Домик однозначно поднимет не только пуш-, но и фарм-потенциал героя. 

Dark Seer

Да, комбу с Кентавром и Вакуумом ДС без проблем проворачивает и сейчас, но 2350 золота за это – огромная цена, гораздо эффективнее быстрее выйти в Гривсы, Пайп или Кримсон, чем тратить столько золота на Доминатор. Впрочем, бафф предмета может исправить ситуацию – вернет его в сборку, а самого Драк Сира, как хорошего героя под ауры с гибкой сборкой, в мету.

Virtus.pro победили Secret их же оружием. Глубокий вардинг и трипла в оффлейне

Just Error, что с вами? Не верю, что вы разучились играть в Доту

+10
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
лучше бы вернули домику лафстил, вот тогда арт вновь стал бы мастхев артефактом
niha0bro
+2
Там решал даже не лайфстил, а сборка в сатаник. Условная Луна и свен, собирали домик на 6-7 минуте и отводили крипа стакать эншентов. Помню те классные времена , играл на луне 24/7 , год так 2016 выносил все и всех , а если шд ещё брался , то вообще имба) тогда кстати илтв в команчах этой стратой и стал заметен
Ответ на комментарий Юрий Пархоменко
лучше бы вернули домику лафстил, вот тогда арт вновь стал бы мастхев артефактом
Богдан Бронских
+1
доминатор был популярен еще и потому, что другие ауры были слабее до 7.27. владмир не давал урона, у барабанов забрали манареген, пайп и меку сделали дороже на 400-600 голды и домик собирался на все тройки просто потому, что альтернатив достойных не было
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+