Реклама 18+

Nigma выиграла невыигрываемое. Снесли трон, проигрывая 33 тысячи золота

Нет слов.

Nigma проигрывала 2-ю карту против Gambit без каких либо шансов – Спектра перефармливала Тролля на слот, убивать ее было просто нечем, а Гамбит контролировали почти всю карту. И лишь одна небольшая деталь помешала им выиграть – потерянная еще на 29-й минуте нижняя линия.

Игроки Nigma точно выполнили бы Самоубийственную Миссию из Mass Effect 2:

Куда же подевался глиф Gambit? Они просто так нажали его на 43-й минуте:

К слову, нижнюю линию Gambit отдали почти даром – Лина с Энчей прогнали w33 от бараков, но не отпушили линию (даже пачку не добили), чем тут же воспользовался Лешрак:

* * * 

Следующий матч Nigma – встреча с Team Liquid 8 декабря в 19:00 по МСК. Gambit же сыграют в верхней сетке плей-офф 2-го дивизиона.

Лучшие ластпики Эпик Лиги

Я хочу играть в Доту, а не в лесной синглплеер. Valve превратила игру в Assassin’s Creed

+11
Популярные комментарии
Natr1X0
+13
Типичная Нигма, у них всегда дичь в катках еще со времен Ликвид
Adil Teach
+9
Это лучшая команда в Истории, ОГ такое не делали и не сделают никогда, да я фанбой Нигмы, но вспомните как также они Сикретов спушили, как дефали против Аликов, камбек против Вичи, против ВП, это команда, которая может и руинит сейчас, но ИНТ уверенно в нижней сетке всех топчат и пинают двери в финал и кстати я против кика Вихи
Виталий Дьяконов
+4
Но зачем тогда перетягивать туда двух героев
Ответ на комментарий Алексей Красиков
Ну про потерю стороны преукрасили, конечно. Леший ещё во время первого захода сломал мили барак. А ренжевой барак с половиной хп погоды бы не сделал, если бы его засейвили
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+