Реклама 18+

Вилат в твиттере вспомнил 2015 год: HellRaisers c Дредом и совсем молодой Алоха

Эх, были времена.

Вилат в твиттере устроил вечер ностальгии и выложил несколько старых фото из своего архива. Осторожно, возможен наплыв воспоминаний.

Вот они все слева направо: Gorec, Dread, ARTES, Afoninje, goddam. А все вместе они – состав HellRaisers на Dota Asia Championships 2015.

В группе команда заняла 5-е место и прошла в верхнюю сетку плей-офф (группа на 16 команд, каждый играет с каждым). Но вот в плей-офф игра совсем не пошла – в первом матче HR проиграли Vici, будущим финалистам турнира, 2 по 30 и упали в нижнюю сетку, где их ждали Rave, состав из Юго-Восточной Азии с ninjaboogie, который в плей-офф прошел только благодаря переигровкам.

В группе HR без проблем обыграли их за 30 минут, но в плей-офф все пошло не по плану почти с самого начала. На 7-й минуте Rave сделали ФБ в миде на Афоне, что дало буст Шторму. И далее пошла соль от мидера Rave – на 9-й минуте он сделал соло-фраг на Артесе, керри HR, а еще через минуту в одиночку убил Afoninje. Rave без особых проблем забрали карту себе, и так как матч проходил в формате BO1, HR свое выступление на турнире закончили. К слову, абсолютно также выступила и вторая команда из СНГ – Нави. А еще это тот самый турнир, когда Афоня обыграл LGD на мид-Варлоке!

NS обнимает Solo. Да, все так просто. А чуть позади задумался еще не лысый Факер.

Вероятнее всего фото сделано на TI5, когда Соло еще играл в Веге вместе с Пашей и Нуном. Команда заняла 2-е место в европейских квалах к Инту, проиграв в финале Нави, и попала в Wild Card. Но там сначала в трех матчах проиграли CDEC, которые потом займут 2-е место на этом Инте, а в финале нижней сетки также в трех матчах уступили MVP.Phoenix с kpii на керри. Но это может быть и TI4, когда Соло с RoX занял в квалах к Инту 3-е место и на турнире был одним из аналитиков ру-трансляции.

Финал – Алоха в первые годы своих выступлений на про-сцене.

И как же непривычно видеть его с такой прической и цветом волос. Да, за эти годы Илья очень сильно изменился.

Самые красивые скины оружия в Доте

Valve нужно провести TI10 в этом году! Это сложно, но возможно

+11
Реклама 18+
Популярные комментарии
Biofaker
+2
Удивительно, как быстро пропал тот состав HR. На ДАКе они казались новым будущим СНГ-доты, в итоге в (около)про-доте на данный момент остался только Афонин. Горец вообще после HR нигде не играл, если я ничего не путаю
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+