Реклама 18+

Себ разбушевался: за неделю прыгнул на Secret (снова!) и захотел напомнить другим командам, где их место

Громкое возвращение двукратного чемпиона Инта.

Себастьян «Ceb» Дебс после возвращения в основу OG не дает заскучать. В этот раз во время интервью Дмитрию Крупнову из RuHub он жестко прошелся по Team Secret.

«Я считаю Secret довольно высокомерной командой. Я не могу уважать их команду, поскольку совсем не уважаю такое поведение. Они стараются вести себя так, чтобы выглядеть увереннее. Но я знаю, что когда ты уверен, то чувствуешь это без всяких фраз. В них я не чувствую уверенности. Поэтому я очень жду возможности вернуть их на место.

Да, сейчас они на хорошем счету, но я считаю, что они не должны быть на вершине. Я просто жду дня, когда они падут. Надеюсь, это произойдет благодаря нам. По крайней мере, я был бы этому рад. Уверен, так и произойдет. Вот что я имел в виду. Мне просто не нравится высокомерие. Людям может показаться, что мы тоже высокомерны, но… Когда ты выигрываешь и все стараются быть лучшими, конечно… В общем, мне просто не нравится, когда люди хвастаются перед играми, говорят, мол, «мы разнесем эту команду», я просто не уважаю такое», – заявил Себ.

Но это лишь продолжение старой истории. Во время анонса своего участия в BLAST Bounty Hunt Team Secret заявили следующее: «Когда наш великолепный капитан Puppey сказал, что мы отпразднуем еще одну победу игрой на другом турнире, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это и имел в виду. BLAST Bounty Hunt – погнали!».

Себастиан тогда ответил коротко, но емко: «Высокомерию нужна реклама. Уверенность говорит сама за себя».

 

В финале Secret разгромила OG – 3:0.

Эти цитаты забавно перекликаются со словами самого Себа после возвращения в состав OG: «Меня обижает то, что другие команды считают, что могут нас победить. Меня это раздражает. Я считаю, что после наших достижений они должны понять, что это нереалистично. Возможно, вы можете. Но вы не должны верить в то, что вы можете. Вы должны верить, что не можете.

Хотя да, может существовать мир, в котором вы можете победить. […] Наша дружба, наша вера друг в друга – я хочу снова это испытать. Мы это выстроили, и я счастлив снова это испытать. Хочу, чтобы другие команды испытали последствия. Хочу повторить и напомнить им, где их место».

На Dota Pit получилось показать их место всем, кроме Alliance и Nigma. Но стоит отметить, что Ceb периодически выдавал фантастические хайлайты.

* * *

На Omega League Secret и OG попали в одну группу. Ждем!

Новые HellRaisers: хотят быть злыми андердогами, показали новый логотип и форму

«В онлайн-турнирах есть ощущение, что играешь на фантики». Интервью с Марией Гуниной сразу после топ-2 от Alliance

+13
Реклама 18+
Популярные комментарии
s13nder
+21
Сикретам плевать на себа, а их твитергай постоянно его в гавно мокает. Во всей это ситуации клоуном выглядит себ
Ответ на комментарий Иван Васильков
Себ проверяет сикретов на тильтоустоичивость. Ведь если вместо игры ты думаешь о том, как себ в очередной раз тебя макнул и что его надо поставить на место - ты уже проиграл. Это, несомненно, грязный метод, но в борьбе все средства хороши.
Mr. Wolferrr
+11
У кучи известных людей есть такие проблемы: называется - зазвездился.
Ответ на комментарий Ruslan Luklan
Да что с ним такое
Тайный поклонник
+9
Какой школьник переводил твит сикретов? Там не говориться, что они выиграют Blast. В твитте и после турнирном интервью Пуппей говорит, что мы отпразднуем победу(на прошлом турнире) играя на новом турнире.

Т.е. никаких празднований не будет, они просто начнут играть новый турик.
Favilla
+2
в данном случае, он не "добрый", а глупый, с запашком шизы.
Ответ на комментарий Михаил Ложков
Старый добрый трэшток
Тайный поклонник
+1
Что Себ, что редакция просто высосали из пальца конфликт.
Ответ на комментарий Тайный поклонник
Какой школьник переводил твит сикретов? Там не говориться, что они выиграют Blast. В твитте и после турнирном интервью Пуппей говорит, что мы отпразднуем победу(на прошлом турнире) играя на новом турнире.

Т.е. никаких празднований не будет, они просто начнут играть новый турик.
Написать комментарий 15 комментариев

Новости

Реклама 18+