Реклама 18+

Ставки на мейджор по Dota 2: сухая победа Vici за 2

Банк: 15946 (старт – 10000)

  • 1-й месяц: +4089
  • 2-й месяц: +1712
  • 3-й месяц, 1-я неделя (22.02-01.03): -2016 (+3/-4)
  • 3-й месяц, 2-я неделя (02.03-09.03): +3286 (+7/-1)
  • 3-й месяц, 3-я неделя (10.03-17.03): -1125 (+1/-3)

Одинар на 14.03. Контора — Марафон: ++++++

  • Киберспорт / Dota 2 / DreamLeague Major Season 11 / Group Stage / Group D / Первые матчи / 15:30 / BO3 / Vici Gaming — CHAOS Ф1 (-1,5) за 2.0 (800)

Люблю китайские команды за полное отсутствие всех этих «мы не готовы»/«нам лень играть»/«да это рофлотурик, чего вы хотели» и т.д. Когда ставишь на парней из Поднебесной в матчах Dota 2, можно почти во всех случаях не волноваться за эти моменты — они будут играть серьезно и на победу в каждой карте. Формат GSL такому подходу способствует: выиграл два BO3 в группе, и ты уже в плей-офф.

Vici Gaming пролезли на мейджор в Стокгольме буквально в последний момент, победив на миноре в Киеве. «Пролезли» — это про временной промежуток, а не про игру. По игре китайцы преспокойно зашли на турнир, не встретив никакого сопротивления от Gambit в финале — 3:0. Fng тогда очень расстроился, а тренер команды рассказывал, что все плохо сделал с пиками. Прекрасно понимаю досаду Gambit, но все же, как мне кажется, парням не стоит так убиваться. Ведь после 0:3 от Secret в финале ESL в Катовице эмоции российской команды были менее негативным: проиграли-то одной из лучших команд мира. Но я рискну предположить, что Vici уже тоже можно отнести к мировому топу.

Пока PSG.LGD буксуют, EHOME не могут прорваться на полноценный тир-1, а Aster и RNG бултыхаются в тир-2, Vici вылезли из-за их спин (напомню, на октябрьском ESL они заняли 2-е место, проиграв в финале Secret 2:3) и, кажется, готовы хотя бы временно примерить корону главной китайской команды. Вот здесь я уже описывал, в чем Vici хороши. Кратко повторю основные тезисы: они универсальны (надо засушить игру? Пожалуйста! Нужно задавить на линиях и быстро выиграть? Без проблем!), очень дисциплинированы и, главное, практически не ошибаются в пиках (на тренере все-таки легендарный rOtk) — могут одним героем убить всю задумку вражеского пика. Отдельно выделю кэрри VG Paparazi — парень давно играет на топовом уровне и сейчас вырос в одного из лучших в мире на своей позиции.

И несколько слов про Chaos. Выше нахваливаю Vici, но окончательное решение поставить именно на сухую победу китайцев принял, когда глянул кэфы. Двойка на 2:0 — это очень много. Я смотрел последнюю официальную игру южноамериканской команды в конце февраля, и бразильцы даже с Вихой и Мизери, конечно, гораздо слабее китайцев. С другой стороны, это именно те парни, которые могут удивить. Напикать что-то очень странное, бесконечно спамить в чат, а потом перевернуть карту и выиграть. Но, опять же, за кэф двойку я готов поверить, что китайцы в любом случае сохранят хладнокровие.

+17
Популярные комментарии
Сергей Евграфов
0
Чувак, ты реально гений!
Андрис Вербицкий
0
navi ez last place
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+