Реклама 18+
Реклама

Ставки на Dota 2: Winstrike заберет карту у Empire

Банк: 15945 у.е. (старт – 10000 у.е.,+5945)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
  • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +1257 (+5/-3)
  • 2-й месяц, 3-я неделя (06.02-13.02): +599 (+4/-1)

Одинар на 11.02:

  • Киберспорт / Dota 2 / WePlay! Valentine Madness / 1-й раунд / (BO3) / 22:00 / Winstrike — Team Empire Ф1 (+1,5) за 1,56 (500 у.е.) ------

ВАЖНО! Вчерашнюю ставку засчитываю наполовину — из-за изменения расписания один из матчей отменился.

Есть у меня в беттинге один недостаток — очень долго доходит, что на команду нужно переставать ставить, потому что она просто слабая. Так было с OG, так теперь происходит и с Winstrike.

Поэтому я прекрасно понимаю причину такого перекоса в кэфах в сторону Empire. Winstrike играла официальные матчи неделю назад, на отборах на Дримлигу, и были, говоря откровенно, ужасны, без шансов вылетев от Na`Vi 0:2. Да и открытые квалы на минор от Starladder закончились фиаско — поражение от команды Monolith.

Мое мнение такое: у Винстрайков далеко не идеальный состав, и я бы сделал пару замен, но он все же дееспособен и не безнадежен. Киберспорт в целом и дота в частности — дисциплины очень ветреные, в пятницу команда A без особых проблем выносит команду B в финале виннеров, а в воскресенье команда B справляется с командой А в грандфинале. Знакомая картина, правда? Так что пока не верю в дизбанд и даю Айсбергу&Co последний шанс оправдать мое доверие. Так как если они провалят и этот турнир, то дисбанда наверняка не избежать.

Тем более, что вчера я смотрел за игрой Империи и тихо радовался, что моя ставка на них оказалась неактуальной из-за нового расписания. Как только у имперцев появились более-менее серьезные противники — Gambit и Old But Gold — так сразу же вылезла масса проблем. Странные пики (АМ ПОСЛЕ пикнутых противником ДС+ТБ), странные решения по сборкам (БКБ+Линка на том же АМе в той же игре) и в целом не очень уверенная игра кор-ролей (к саппортам у меня вопросов поменьше), которые могут просесть по фарму даже в победных играх. Ну не выглядят Имперцы грозной силой, сметающей все на своем пути. Совсем не выглядят.

+15
Популярные комментарии
+1
DanTheMan
Что-то не верите мне в Винстрайк, мне кажется что они уже морально сдались и готовы к дисбанду. Айсберг тот игрок который очень зависим от настроения в команде и после проигранных опен квал он вряд ли будет хорошо играть.
Я бы на сегодня лучше взял победу OG над Kaban 2-0.

Как тебе ставка с коэфициентом 2.20 что Avangar пройдет Challengers stage?
0
Дима Карпенко
автор имел ввиду то что накупив тупо сейва АМ просто не выполнял функцию керри., он не наносил урон с такими артефактами. сравни его урон против урона Тб и ДК. нахрена такой Керри который закупился фулл сейвом? тем более, если ты не знал, бкб тоже спасает от Сандера.
Ответ на комментарий Евгений Арсентьев
линка на аме норм против тб, поскольку спел рефракшн не помогает против ульты тб.
смотри - тб с лоу хп ультует. Ульт попадет в "линку" (отменяется). Хп не изменено. После "линки" срабатывает "лотус" - и ульт летит обратно. Хп меняется у тб и антимага. В итоге тб с фул хп, а ам с лоухп.
0
Кирилл Новокщенов
фигасе, сколько дают, мне казалось, они одни из 4-5 команд, которые должны железно проходить
Ответ на комментарий DanTheMan
Что-то не верите мне в Винстрайк, мне кажется что они уже морально сдались и готовы к дисбанду. Айсберг тот игрок который очень зависим от настроения в команде и после проигранных опен квал он вряд ли будет хорошо играть. Я бы на сегодня лучше взял победу OG над Kaban 2-0. Как тебе ставка с коэфициентом 2.20 что Avangar пройдет Challengers stage?
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+