Реклама 18+
Реклама

Ставки на CS:GO: жадный экспресс на Lock and Load

Банк: 14359 у.е. (старт – 10000 у.е.,+4359)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя (21.01-28.01): +0 (+4/-4)
  • 2-й месяц, 2-я неделя (29.01-05.02): +270 (+1/-0)

Экспресс на 30.01, кэф 3,6 (200 у.е.): -------

  • Киберспорт / CS:GO / WePlay! Lock and Load / Групповой этап / Первые матчи / Группа А / FURIA — Team Spirit (BO1) П2 за 1,95
  • Киберспорт / CS:GO / WePlay! Lock and Load / Групповой этап / Первые матчи / Группа Б / Virtus.Pro — Gambit (BO1) П2 за 1,85

Стартует занятный онлайн-турнир от Виплей, куда пригласили двенадцать тир-2 команд — никаких квал, только инвайты (подробнее о чемпе — здесь). Стартовые матчи — традиционно BO1-рулетка, серьезно к ней относиться не стоит, так что позволю себе очень редкое для этого блога явление — супержадный попан-экспресс (ну не одинарами же брать BO1 в конце концов). «Аналитику» я оставлю на следующие игровые дни, когда матчи будут проходить в формате BO3.

По первой паре — я с удовольствием пристально наблюдал за FURIA (раз и два) на американском миноре, который на самом деле отбор на мейджор в Польше. Что я могу сказать — парни хороши, умеют, могут. Но не настолько, чтобы идти фаворитами (!!!) против Spirit, которые, между прочим, на этот же мейджор пробирались (и пробрались!) через гораздо более серьезных соперников. Судите сами — AVANGAR, Gambit и Winstrike в СНГ, INTZ, NRG и Envy в Америке, разница все-таки колоссальная. Предпочитаю думать, что 1,95 — это просто такой подарок букмекеров поклонникам СНГ-контрстрайка (кэф наверняка просядет к началу матча). Посмотрим, чего стоят бразильцы.

Кстати, о Gambit... Я буквально недавно лично убедился, что ставить на них — действительно дело сомнительное. Но до сих пор нахожусь под очень сильным впечатлением от первых двух игр Virtus.Pro в новом составе. И если карту против соотечественников из AGO (противник, скажем прямо, совсем средненький) VP с огромным трудом все-таки вытащили (16:14), то с более серьезным оппонентом — французами из Vitality — получилось настоящее избиение (внимание на статистику), по другому это не назвать. 2:16, ZywOo&Co развлекались как в паблике. После такого соблазн поставить против VP слишком велик. Да-да, даже когда в противниках Гамбиты.

+2
Популярные комментарии
0
StekAttack
Почему ставишь экспрессом, а не два ординара?

Экспрессы увеличивают дисперсию, плюсовым игрокам это не выгодно.
Написать комментарий 1 комментарий
Реклама 18+