Реклама 18+
Реклама

Ставки на Dota 2: победа Virtus.pro над Secret за 1,99

Банк: 13975 у.е. (старт-10000 у.е.,+3975)

  • 1-й месяц: +4089 у.е.
  • 2-й месяц, 1-я неделя: (21.01-28.01): -114 (+2/-2)

Одинар на 25.01:

  • Киберспорт / Dota 2 / The Chongqing Major / Плей-офф / Финал верхней сетки / 14:00 / Virtus.Pro — Secret П1 за 1,99 (450 у.е.) +++++

Я несколько раз протер глаза, когда увидел, что на «Марафоне» Secret идут фаворитами, а на ВП дают двойку. Поглядел другие конторы — ситуация в большинстве из них такая же, Virtus.рro считаются формальными андердогами. Что ж, если у меня и были какие-то сомнения, то ситуация с кэфами их развеяла: наконец-то я могу спокойно поставить на СНГ.

Почему? Мою мысль прям идеально сформулировал Вилат (речь об игре VP): «То, что мы сейчас наблюдаем, это такая доминация, это такая мощь. Я не помню такого в истории доты. Я помню, точнее, но это была первая дота — EHOME-2009/10. Это команда, которая сносила всех. Мы должны просто-напросто наслаждаться этим процессом».

Именно поэтому очень-очень суровые китайцы из LGD (а я-то как был в них уверен!) рассыпались перед VP с болеющим Роджером (он, судя по всему, сегодня тоже будет играть на лекарствах) и тренером вместо Solo на пятерке точно так же, как более сомнительные EG в предыдущем раунде. Сильные стороны LGD никуда не делись, но VP просто оказались слишком жесткими.

И пару слов о Secret. Есть в них что-то такое, что редко позволяет мне считать их прям лучшими даже после прихода Nisha и zai (и тем более делать ставки на матчи дота 2 в их пользу) — в моей внутренней иерархии они вечно чуть-чуть на вторых ролях позади тех же VP, Ликвидов и китайцев. Причину точно назвать не могу — вроде и игроки крутые, и драфтер опытный есть...  Вот взять, например, этот мейджор. До игры с VP у Secret, по сути, был один противник, не уступающий им по уровню игры, — PSG.LGD в группе. И они ему проиграли. Ликвид на турнире без Миракла, а EHOME до тир-1 пока не дотягивают.

Кстати об игре Сикретов с EHOME (предыдущий раунд верхней сетки). Там были формальные 2:0, но я просто хочу обратить ваше внимание на вторую игру, где Secret после пика ПА забрали снайпера (!) на четвертый (!!) пик. Как они в итоге победили? Да никак, в салат отдали начало и должны были проигрывать, если бы EHOME сначала всей командой не погнались за саппортом 5-й позиции под тир-3:

А буквально через несколько минут снова не пофидили бы, в очередной раз сбайтившись на Пуппея и позволив Secret камбэкнуть как раз перед лейтгеймом: 

Я так подчеркиваю эти моменты, чтобы было понятно: есть все же разница в победах VP и Secret над китайцами в прошлом раунде, причем немаленькая. Сегодня болею за наших не только душой, но и ставкой.

Фото: Игорь Безбородов, StarLadder

+10
Популярные комментарии
+4
Артем Перцовский
Смотрите, Тот Самый. Я принципиально не отвечаю на комментарии в стиле "ыыыы автор лох слил ставку", так как это совершенно бессмысленно, но для Вас, Тот Самый, сделаю исключение. Потому что Вам, блин, вроде тридцатый год идет, может что поймете, шансы есть. По пунктам:

1)Тот Самый, у Вас мышка хорошо работает? ЛКМ/ПКМ не заедают? Тогда вы наверняка в состоянии кликнуть в никнейм автора этого блога и на сам блог и увидеть, что автор делает ставки ежедневно. То есть он каждый день делает ставку и логично, что некоторые он проигрывает. Ведь весь анализ и все предположения идут ДО ИГРЫ, я даже пиков не вижу, понимаете? У Вас же в голове есть осознание, Тот Самый, что в беттинге 100% побед иметь невозможно? Что даже самые-самые крутые в мире профессиональные капперы ставки проигрывают? Или Вам это сакральное знание недоступно?

2)Тот Самый, у Вас как со зрением и простейшей математикой? Нормально? Тогда обратите внимание, что В КАЖДОМ ПОСТЕ перед текстом (буковки) сверху есть еще знаки, это открытая и написанная в цифрах статистика, которую любой может спокойной проверить и убедиться, что она не выдуманная. Это цифры и такой значок, который получается, когда два минуса друг на друга накладываются. Он называется "плюс" (+). Так вот, видите, вот эту надпись: Банк: 13975 у.е. (старт-10000 у.е.,+3975) / 1-й месяц: +4089 у.е? Знаете, что она означает, Тот Самый? Она означает, что за первый месяц ежедневных ставок (то есть примерно 30 ставок) я увеличил свой банк на 40%. Было 10 тысяч, а стало 14 тысяч. Понимаете проценты же, да? Безусловно, 40% плюса за месяц не говорит обо мне как о человеке реально шарящем (это можно сказать только после 4-6 месяцев успешных ставок), но из этого как минимум следует, что я не "куев прогнозист" и делаю ставки не в слепую.

3)Это вы, Тот Самый, куев комментатор. Вообще не тильтую со школьников-студентов, которые после проигранной ставки рофлят с меня в комментах, они периодически даже делают это остроумно, и я втихаря посмеиваюсь. Но Вы, Тот Самый, вроде дядя взрослый, но предпочитаете со стороны выглядеть, как бы помягче выразиться, очень сомнительно. Вы просто вызываете лютый фейспалм.

Все, Вы удостоились персональной простыни, первой и, скорее всего, последней от автора этого блога))
Ответ на комментарий Тот Самый
Куев прогнозист, ты и на псж говорил ставить
+4
Володя Ром
Только у меня подобные новости дублируются?
+2
Алексей Мускатин
пофиксите, пожалуйста, дублирующиеся новости
Написать комментарий 4 комментария
Реклама 18+