Likkrit: «Я неоднократно пытался бросить Лигу, но у меня очень тяжело получается»

Кирилл «Likkrit» Малофеев на своем стриме рассказал, чем планирует заниматься во время дисквалификации.

О планах на будущее

«На данный момент в планах real life. Но там такие сочные предложения поступают про доту и все такое, что я прям хотел бы, может, попробовать. Не знаю. Просто я правда человек Лиги Легенд. Я был им, есть и, наверное, буду. Я как верный пес, который один раз укусил хозяина, а хозяин решил его пристрелить.

Может, реально в доту пойти? Но это ж начинать все с нуля, вы понимаете? Я же не буду хорошим игроком в доту, вот в чем суть. Если бы я пришел и сразу получил тот же уровень, что сейчас в LoL... Это мне заново учиться играть.

<...> Я не буду стримить. Для меня стриминг всегда был вторичным в сравнении с игрой <...> На данный момент мой текущий план — восстановиться в МГУ, перейти в МГИМО, все. <...> Я буду катать просто так. Я неоднократно пытался бросить Лигу, но у меня очень тяжело получается.

<...> Сейчас я могу сказать: да, я из богатой семьи. Мне ******* [все равно] на деньги, правда. У меня у самого достаточное количество денег, что я могу жить на них, чисто отделившись от всех, лет пять. <...> Сколько у меня сбережений? Давайте, чтобы был откровенный стрим. Сейчас ***** [ничего]. Потому что я занял все свои бабки чуваку, а он тормозит со сроками. Если он вернет мне деньги в ближайшее время, то у меня будет, ну, где-то 2,5 млн рублей. Я не трачу деньги вообще. Это то, что я накопил за карьеру. <...> Это вы должны понимать, что у меня больше всех».

О зарплатах в LCL

«В прошлом сплите суммы варьировались от нуля у Джастов [Team Just Alpha] до пяти тысяч евросов, это Virtus.pro. В M19 зарплата была 2,5 тысячи долларов в месяц.

NaVi и VP? Настоящая причина их ухода из LCL в том, что у них было соглашение с Riot, в рамках которого обе стороны считают, что других кинули.

<...> Наш менеджер по киберспорту не разбирается в киберспорте. А наш региональный менеджер лутает нереальное бабло и ездит отдыхать десять раз в год.

<...> За это бы ***** [ничего не было], если бы я рассказал, сколько платят. Но я не люблю считать чужие деньги. И свои не люблю», – заявил Likkrit.

Источник: Cybersport.ru
Реклама 18+