Реклама 18+
CS:GODota2
The International 2021. 10:00. Не начался
Vici Gaming
Invictus Gaming
The International 2021. 13:00. Не начался
PSG.LGD
Team Secret
The International 2021. 16:00. Не начался
Team Secret
TBA
Blast Premier Fall Showdown 2021. 16:30. Не начался
MAD Lions
G2 Esports
Blast Premier Fall Showdown 2021. 19:30. Не начался
Team Liquid
Virtus.Pro
ESEA S38 Premier Division - NA. 03:00. Не начался
Third Impact
Synthetic
ESEA S38 Premier Division - NA. 03:00. Не начался
Northern Forces
Eros
ESEA S38 Premier Division - NA. 03:00. Не начался
Detonate
Mythic
ESEA S38 Premier Division - NA. 03:00. Не начался
Big Chillin
Valors

Руководитель М19: «Мы новая организация с новыми людьми»

Один из руководителей M19 Александр Шмелин дал интервью порталу Cybersport.ru. Он рассказал о своих партнерах, о бренде M19, а также о покупке Albus NoX Luna.

– Я являюсь одним из руководителей обновленной организации M19. В прошлом был киберспортсменом, это было примерно 14-15 лет назад, играл я в Warcraft 3, в таком клане как БМК. И играли мы в клубе M19. Мы выходцы из классического бизнеса — строительство, клининг и т.д. Мой партнер является бывшим профессиональным спортсменом, его зовут Андрей Михеев, он играл в хоккей, в команде ЦСКА.

– С игроками и бывшими руководителями M19 мы стали общаться уже после анонса выхода бренда на рынок. Стали общаться с ними позже по той причине, что у нас было опасение по поводу конфиденциальности, ведь мы сейчас живем в эру интернета. Мы находимся в переговорах, но скорее всего договорённости у нас не будет, поскольку мы являемся абсолютно новой организацией, никаких участников из старой структуры у нас нет. По поводу приобретения бренда я хотел бы сказать, что бренда как такового не существует. Никогда не было зарегистрировано такой организации, как М19. Товарного знака не существует, покупать нечего. Мы новая организация с новыми людьми, которая просто является наследником старой. Как я уже говорил, я играл в этом компьютерном клубе, для меня это уже такое, знаете, личное. Может, я не был частью команды М19, но для меня он был домом – я проводил огромное количество времени в этом клубе. И когда пришло время создавать киберспортивную организацию, не было никаких сомнений, что этот бренд необходимо возрождать.

– Мы купили команду, не саму Albus NoX Luna, а Hard Random по League of Legends. Только часть сотрудников Albus NoX перешли к нам. У ANOX свои горизонты, они будут двигаться в своем направлении, их руководство никакого отношения к нашей организации не имеет. Единственный, кто перешел к нам из руководителей, это Юрий Марков. Он отвечал за League of Legends, а сейчас он будет отвечать полностью за дисциплины. Он будет директором по дисциплинам.

Источник: cybersport.ru
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+