Реклама 18+

CEO Forze о ситуации с Winstrike: «Я не сторонник всего этого говна в массмедиа, но если именно это работает в киберспорте, то стоит пользоваться»

CEO Forze Сергей «Megion» Игнатко прокомментировал ситуацию с Winstrike.

«Я не сторонник всего этого говна в массмедиа, но если именно это работает в киберспорте и позволяет добиваться своего, стоит пользоваться, тем более что эффект получен, прецедент создан. Задача простая – получить свои деньги. Суд – это крайняя мера, потому что долго и дорого.

В большом бизнесе так не работает, там сразу суд, и отстаиваешь свои позиции. Но тем киберспорт и уникален, что каждый из вас может повлиять на что-то. Если Винстрайк закроют свои обязательства, это будет только в плюс им, чем рубиться до конца и не платить», – написал Megion в твиттере.

На вопрос о том, какая задолженность у Winstrike перед Forze, Megion ответил следующее:

«За трансферы игроков. Сумма не маленькая, чтобы ее называть «смешной».

7 мая Virtus.pro, Forze, Gambit и HellRaisers написали открытое обращение к Winstrike, в котором обвинили клуб в невыплате долгов.

День Эдуардо Нахера в киберспорте. Колонка Артема Панченко про обвинения Winstrike

🎬Покажи красивый хайлайт из своей игры и выиграй аркану

голосов
Источник: Megion
Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexanderRUS
+1
Убогий мегиошка не сторонник говна в медиапространстве, лол) Раскидывать говно в публичном поле это все что этот обсос умеет
a2wai
0
Судя по предыдущим прецедентам, когда ситуация пахла невыплаченными деньгами, даже ее вынос в медиапространство это далеко не панацея. Разница между случаями только наверное заключается в том, что Винстрайк в отличии от предыдущих орг это мультигейминг с агенством и сетью клубов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+