Реклама 18+

AfterLife: «Афоню не вините, он у нас спросил про GG»

Игрок Gambit Василий «AfterLife» Шишкин рассказал, чем будет заниматься в ближайшее время и сообщил, что Андрей «Afoninje» Афонин посоветовался с командой, прежде чем написать «GG» в матче с Winstrike. 

«Горькое окончание сезона для нас, но такова жизнь. Афоню не вините, он у нас спросил про GG. Для тру фанов, которым я не безразличен (знаю вы есть), немного расскажу о своих планах. Сейчас вернусь домой, буду отдыхать и решать свои проблемы со здоровьем. В следующем сезоне будет только лучше», – написал AfterLife в своей VK-группе.

Напомним, вчера Gambit не удалось выйти в плей-офф закрытой СНГ-квалификации на The International 2019. В матче с Winstrike Afoninje написал «GG», когда у команды еще стояли почти все бараки, а преимущество соперника была равно 6 тысяч.

Afoninje прописал GG и ливнул, когда у Gambit еще стояли бараки

Скачай Well Played, чтобы быть в курсе новостей про The International

Источник: VK-группа AfterLife
Популярные комментарии
_qwefoo_
+14
Мы почти даже поверили
Иван Андреев
+6
Васянчик Красавчик 💪🏻💪🏻💪🏻 все ровно кто бы не вышел из снг на инт , не выйдут даже из групп , а гамбиты я напомню выносят тир тир 1 команды на мажорах , так что нех...й там пиз...еть сидеть , удачи гамбикам в новом сезоне ! Но нужно быть пособраннее и всё обязательно получиться ! ✊🏻🥇🥈🥉🏆
Евгений Пигорев
+5
Звучит по меньшей мере странно
Ответ на комментарий Maxim “Maxim Zhabrovets” Zhabrovets
Эх, я бы ему рот залил чем-то белым , если был бы на месте любого игрока из Гамбит
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+