Реклама 18+
Реклама
Видео

Ramzes666: «Когда ArtStyle только пришел в команду, мы были на грани дизбанда»

Керри Virtus.pro Роман «RAMZES666» Кушнарев рассказал о вкладе Ивана «ArtStyle» Антонова в успех команды и эмоциях после поражения на The International 2018, а также высказался об Odium.

ArtStyle в Virtus.pro

«Когда Ваня только пришел в команду, мы были на грани дизбанда. Этого никто не знает. Мы были на грани дизбанда, у нас все было очень плохо, все после вот этого интернета — когда у нас вырубился интернет и мы проиграли квалификации. Когда нас ддосили или у нас пропал интернет, что-то типа. Это были квалификации на очень важный турнир — DAC 2017, мы все на него очень хотели попасть.

У нас были очень плохие результаты и до этого, мы закрылись на буткемпе и тренировались к этому турниру, но все равно инет все оборвал.

И у нас остался только один турнир, это The Kiev Major 2017, к которому мы тренировались месяц, просто сидели на буткемпе и тренировались. И если бы не Ваня... Он пришел, наладил атмосферу всю, мы стали более дружны, более сплотились — и он все это принес нам в команду.

Так получилось, что мы заняли топ-2 на The Kiev Major и после этого стали хорошо играть. Только потому, что пришел к нам Иван «ArtStyle» Антонов».

Что было после поражения на TI8

«Я всегда был самым жизнерадостным человеком в команде, даже когда мы проигрывали я не особо расстраивался. Мы сами все впятером виноваты в своем поражении на Инте. Даже вшестером, скажу больше. Кто-то больше, кто-то меньше.

Все довольно-таки сильно расстроились, даже я — это Инт все-таки, как-никак. Но через пару дней вроде у всех было хорошее настроение».

Odium

«Есть Ghostik в Odium, есть Семен [CeMaTheSlayeR]. Пару раз я там сидел в конфе, и проскакивали мысли о лицемерии. Человек откровенно недолюбливает лидера команды и все равно идет к нему играть.

Я не говорю это про Семена, это выражено про Гостика. Семен может поржать, насмехнуться — дефолтный Семен.

А вот Гостик откровенно относился к Илье Ильюку [Lil] не всегда положительно, скажем так. Сейчас он играет с ним в команде, и я не знаю, как это.

И еще про Гостика опять же та же ситуация, когда человек год назад говорит, что он хочет удалить человека из доты, и при этом опять же играет с ним в команде... Это я говорю про V-Tune, их нового игрока. Это *** [очень странно]».

Примечание: интервью было записано до того, как Ghostik, V-Tune и GeneRaL покинули Odium.

Источник: канал Mrs. Marple
Популярные комментарии
+4
Chupakabrrr
Ну, тут как бы каждый сам решает, что можно, а что нет. Много и не к месту мелешь языком - тебе просто меньше будут доверять и меньше рассказывать.
А вью местами довольно противненькое. Матюги и т.п., особенно от Ермолиной - это такая фишка? Если да, то так себе фишечка. Со знаком минус. Рамзик - ребенок, да еще слегка оторванный от реальности. Может ляпнуть не пойми, что и зачем. Если не делать скидку на возраст и прочее (а никто не обязан этого делать), то вряд ли это вью умнижит кол-во фанатов ВП. Но когда рассказывает про доту и тиму (не белье ворошит, а рабочие моменты), то реально интересно (минут 5 из всего вью). Маты по большой части лишние и режут слух, думаю, со временем либо научится юзать намного меньше и в то же время уместнее, либо будет через слово (оба варианта лучше, чем то, как получается сегодня). А вообще, пора ПР-манагера подключать и начинать жестко контролировать общение с прессой, в соцсетях и т.д. и лепить образ для будущих спонсорских и рекламных контрактов.
+1
Рома Борисов
Мне кажется такое нельзя выносить на общее обозрение.
+1
ac3sa
Lil додуматься не может
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+