Реклама 18+
Реклама

Ghostik: «Пока у нас нет явного капитана. Пиками полностью занимается Lil»

Оффлейнер Odium Андрей «Ghostik» Кадык рассказал о распределении обязанностей в команде и прокомментировал приглашение в закрытый отбор на The Kuala Lumpur Major.

Также он рассказал о предложениях, поступавших ему после ухода из Team Empire, и о том, как формировался окончательный ростер Odium.

После ухода из «Империи» было много предложений?

«Да, очень много. Но предложений от таких организаций, которые бы меня устраивали в плане отношения к игре и по составу, было мало. Поэтому я остановился на варианте с Odium.

После ухода из Team Empire я больше смотрел в сторону Европы и Америки, но решил этот сезон поиграть в СНГ».

Как добирали фулл-сапорта и керри?

«Семена «CeMaTheSlayeR» Кривулю мы добрали почти сразу. Мы сошлись на том, что лучшей пятерки – в нашем понимании — сейчас нет, поэтому взяли его. Потом начали поиск керри.

Мы играли со многими из тех, кто был свободен, в основном из топ-100 паблика. Целенаправленно не хотели брать уже состоявшихся игроков. Хотели играть именно с молодыми, которые могут подстроиться, дать дополнительную мотивацию команде».

Кто каптан, кто драфтит?

«Пока, как и у любого стака, у нас нет такого явного капитана. Пиками полностью занимается Илья [Lil], но мы все пытаемся подсказывать ему, чего хотим. Сейчас экспериментировали — пытались понять, какие герои нам подходят, а какие нет.

У нас разделены обязанности и нет такого, что один делает все за всех. У нас очень много информации в игре, чего у меня не было в прошлых моих командах. Каждый пытается что-то рассказать, каждый пытается коллить. Это очень приятно и важно, когда ты видишь, что у тебя все игроки стараются».

Удивились инвайту в закрытый отбор на мейджор?

«Да. Мы рассчитывали, что будем играть открытые квалы и были к этому готовы. Изначально ожидалось, что будет два инвайта и по три слота с каждой квалификации. Потом, видимо, организаторы поменяли формат инвайтов.

Это было приятной неожиданностью. Я прочитал, сколько негодовали люди из других команд, и могу их понять. Мне бы тоже было непонятно, если бы какой-нибудь команде, которая не играла в новом составе, дали инвайт. [Но] я бы, наверное, просто с этим смирился».

Ghostik покинул Team Empire 3 июля, 2 сентября он присоединился к Odium. Команда получила инвайт в закрытую СНГ-квалификацию на The Kuala Lumpur Major.

Состав Odium

Алик «V-Tune» Воробей 
Виктор «GeneRaL» Нигрини
Андрей «Ghostik» Кадык
Илья «Lil» Ильюк
Семен «CemaTheSlayer» Кривуля

Odium – сразу в закрытых квалах на мейджор. Конкуренты не согласны

Здесь – все новые составы в СНГ

Источник: Cybersport
Популярные комментарии
+1
Роман Желтов
".. Лучшей пятёрки пока нет.. "

ХПХАХАХАЭАХАХПХПХАХА
0
Алексей Одинцов
Про лучшую пятерку это он имел ввиду свободную... так что возможно и прав
0
Арслан Бердиев
организаторы очень сильно пожалеют что дали прямой инвайт на закрытые квалы, они даже не видели как они играют вместе против сильных команд
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+