Ceb о Флае и s4: «Мы должны были выиграть TI вместе, а они оставили нас умирать»

Игрок OG Себастьян «Ceb» Дебс высказался об уходе Таля «Fly» Айзика и Густава «s4» Магнуссона из команды и рассказал о мотивации, которая у него после этого появилась. 

Об уходе Флая и s4

«На секунду мы подумали: сезон завершается, это конец. Когда случается такой удар, ты задумываешься, можешь ли пожертвовать всем, чтобы вернуться в строй. Но это было лишь секундное замешательство.

Мы сразу стали думать о том, как оправиться. Когда Fly и s4 ушли, мы посчитали, что это зло во благо. У нас были стратегические противоречия. Fly не хватало уверенности в себе: после поражений он все ставил под сомнение. Мы же доверяли своему видению игры. Мы были уверены, что будем снова доминировать, если сможем осуществить задумки».

Мотивация на TI8

«Мы долго обсуждали с Нотейлом, что мотивирует нас сильнее всего — жажда мести, стремление вдохновляться, восхищение... Для меня месть — лучший мотиватор. Меня всегда мотивировало, когда люди говорили, что я ни на что не способен, что я никогда не приду к успеху. 

История с Fly и s4 стала бесконечным источником мотивации. Потому что мы расстались плохо. Нас никто не предупреждал заранее, не было обсуждений, ничего не было. Fly — капитан, а не просто игрок. Я дал этим парням все. Мы должны были выиграть The International вместе, а они оставили нас умирать. Чуть большего шанса выиграть TI с Evil Geniuses в этом году было для них достаточно, чтобы пожертвовать нами».

OG стала чемпионом The International 2018, обыграв в гранд-финале PSG.LGD со счетом 3:2. Fly и s4 вместе с EG заняли на турнире 3-е место.

«Когда s4 и Fly ушли, казалось, что мир просто рушится». Какой же Ceb крутой

Канал с лучшими текстами про киберспорт в телеграме

Источник: reddit
Популярные комментарии
+32
Виктор Олеговко
У горящего ануса очень высокий КПД, это факт. Мощная история.
+20
Мухтар Исаков
заебала их Санта-Барбара
+14
Pasha Milovanov
Искренне рад за OG, а особенно за Нотейла и Себа 😄
Написать комментарий 13 комментариев
Реклама 18+