LeBron: «Мы бы прошли отбор на The International 2018, если бы преодолели наши разногласия»

Саппорт Elements Pro Gaming Никола «Lebron» Попович рассказал об игре за Na`Vi, отношения с Лилом, поделился мыслями о квалификациях на The International 8 и новом составе.

О карьере

«Я начал с нуля, когда мне было 24 года и я хотел стать профессиональным киберспортсменом. Это была долгая и трудная дорога, но я был абсолютно уверен, что смогу воплотить в жизнь свои мечты. С самого начала, когда я только начинал смотреть матчи, мечтал о том, чтобы играть за эту команду. Моя жизнь не сильно изменилась после Na`Vi, я все еще стремлюсь к тому, чтобы быть лучшим. Я знаю, что моей вины в неудаче команды нет, а жизнь продолжается».  

Про переписку с Лилом в твиттере

«Это было очень похоже на ругань детей в школе.  Нехорошо было так ему отвечать, но я чувствовал, что мне нужно это сделать. Lil был хорошим товарищем в команде, но вне игры не пытался стать хорошим другом. Не было никакого давления, я просто играл в игру, которую люблю, и старался изо всех сил».

Про Natus Vincere

«Когда я присоединился к команде, я должен был играть на четвертой позиции. Обстоятельства сложились так, что мне нужно было быстро переключаться на пятерку. После полутора месяцев игры и нескольких турниров я чувствовал, что начал играть на высоком уровне на этой позиции. Поэтому я считаю, что в последний месяц я играл на уровне мейджора».

Про отборы на TI

«Я на 99% уверен, мы бы вышли на The International 2018, если бы преодолели наши разногласия. У нас никогда не было проблем с СНГ-командами, против них было очень легко играть».

Про EPG

«Мне намного проще играть, когда все напарники по команде верят в меня. Я никогда не испытывал проблем по части давления со стороны фанатов, только в первых играх, когда я присоединился к Na’Vi и играл на четверке в течение 1 недели.

Мы не будем вносить изменения в состав, наша цель – попадание на TI9, и я считаю, что мы можем добиться этого. Да, мы, возможно, не лучшие игроки, но мы можем стать лучшей командой, если все будем играть как один. Нет ничего невозможного».

Про возраст

«Возраст не имеет значения, так как я отдаю весь свой максимум игре. Чем старше я становлюсь, тем более опытным и сильным в игре становлюсь. В этом плане все зависит от самих игроков, как они себя чувствуют, и готовы ли выкладываться на полную. Я буду играть в игру, пока буду получать от нее удовольствие».

«Игроки видели проблему только в Леброне». Главное из интервью CEO Na’Vi

Добавь киберспорта в свой Яндекс.Дзен!

Источник: gameinside.ua
Популярные комментарии
+1
Spartanec-Kaliningrad
у пятерки основная задача - быть максимально полезным при минимуме ресурсов, и таскать "рояль" за остальной командой - варды, смоки, ганги, облизать линию. Но во первых , было видно отсутствие коммуникации в команде, во вторых он не говорил по русски, а у про пятерка, которая не даёт максимум инфы - это слабое звено. и вот представь, Леброша, колит на англицком, что то по позиции, Даня, в горячке боя, должен это перевести сам, потом донести до Крисиалика и Генерала... А что касается микро, ну не то что бы это очень важно на пятерке. Микро того же Лила за 9 месяцев просто укатилось куда то под откос... и если в ВП к нему были притензии по макро, то сейчас он и кнопочки жмёт плохо.
Ответ на комментарий Sultan Alpyssov
слабый игрок этот Леброн, либо теряется в играх не могу понять
0
Азат Харипов
а в епг
0
Азат Харипов
а в какой он команде то ?
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+