Реклама 18+
Реклама

Crystalmay о танцах в эфире: «Уверен, что это произошло бы даже без появления Maincast»

Комментатор Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин высказался о негативных комментариях и соперничестве RuHub с Maincast во время квалификаций на The International 2018, а также рассказал, каково общаться с Ильей «ALOHADANCE» Коробкиным в жизни.

Есть ли комментатор которого хейтили больше, чем Кристалмея?

«Ну, конечно, есть. Все – вопрос, на самом деле, времени. Меня, например, очень жестко хейтили в самом начале. [...] Я тогда работал на немецкую компанию joinDOTA. [...] И я, соответственно, был их русскоязычным кастером. И очень много было вокруг этого всего разговоров, в основном от Факера и НС-а, очень много негатива. И с тех пор, в общем и целом, меня начали узнавать в «сочно» негативном ключе.

Я бы сказал, что это, в принципе, было нормально. Я и правда был не самым лучшим комментатором в мире. [...]

Ну, так получилось, что в конце концов меня даже без спроса взяли в RuHub. Ну, не то что без спроса – так получилось, что ту компанию, на которую я работал, Storm Studio, впоследствии перекупил холдинг ESForce, и я стал работать с теми же людьми, которые тогда обо мне это писали. Но сейчас мы в отличных отношениях».

Появились бы у RuHub новые форматы, если бы не Maincast?

«Уверен, что это произошло бы, просто потому, что все, что было подготовлено, было подготовлено заранее. Солидарен [с тем, что со стороны это выглядело как попытка ответить Maincast].

Идея с вечерними шоу была с самого начала, за несколько недель. Подготовка велась, соответственно, параллельно с работой в лайве, потому что у нас было много ивентов до этого момента, до квалификаций [на TI8]. [...]

Форматов-то, в принципе, не так уж много пока можно придумать: «Своя игра», «Что? Где? Когда?» То есть кальки с чего-то уже увиденного. Можно было бы и какое-то «Поле чудес» устроить».

Алоха в реальной жизни

«Самое прикольное в челике – что я очень много замечаю, что люди в жизни, если они работают в интернете, не всегда такие интересные и не всегда такие активные, как в инете. [...]

И Алоха в реальной жизни все еще очень весел, но тот хардкорный бред, который он несет во время эфира... [...] Такого он в реальной жизни не особо много говорит. Это были реально веселые эфиры, мне реально понравилось».

Война RuHub и Maincast. Как это было

Подпишись на нас ВКонтакте!

Популярные комментарии
+5
Сергей Сергеев
такой лошидзэ по жизни в трэнде пытается быть, кристалмей тыж бабу голую не видел 100%
+4
icey_punk
Но фоне всяких говноштормов, эрителей, люмиситов - кристал мей топ.
+2
Ншпе ролт
Если человек говорит "челик", то он не должен вообще открывать свой рот в принципе.
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+