Kyle: «Мы можем больше никогда вместе не играть с братом, но всегда будем семьей»

Бывший капитан Complexity Кайл «Kyle» Фридман рассказал об отношениях с братом и менеджером состава Джошем, а также назвал причину поражения Na’Vi в матче против Pain.

Про Зифрика и Джоша

«Мы в порядке, нет проблем. Нет больших проблем, чем обычно. В конце концов, команда, состоящая из нас троих, куда больше важнее доты. Мы можем начать играть вместе завтра или же больше не играть вместе никогда, но мы всегда будем семьей и будем заботиться друг о друге. Я всегда буду болеть за брата, он всегда будет болеть за меня. Неважно, что произойдет, мы всегда поддержим друг друга». 

О публичности

«Это действительно глупо, но так устроен мир. Неважно, насколько хорош контент, важно число лайков на фейсбуке и количество ретвитов. Это гораздо важнее, чем время, потраченное на подготовку и его создание, чем то, насколько содержательным и интересным было это интервью. Людей это не заботит.

Если использовать мемы и сделать броский заголовок, притворившись, что в интервью вышло драматичным, вы внезапно достигните успеха.

Взгляните на реддит: Redeye завершил трансляцию со словами «Na’Vi вернулись... На помойку». Об этой фразе написали страницы комментариев».

О матче Na’Vi – Pain на EPICENTER XL

«Pain – хорошая команда, их драфт был очень хорош. Я заостряю на этом внимание в этом матче, потому что видел игры Na’Vi с Virtus.pro, Na’Vi тогда сыграли куда лучше, но против Pain они были просто мусором. Это забавно: когда ты драфтишь, тебе приходится это делать для команды, подстраиваться под мету, пик противников и, самое важное, под своих игроков. Тебе как драфтеру нужно думать о том, комфортно ли твоим игрокам, смогут ли они провести хорошую игру с этим драфтом.

Есть команды, которые играют отлично с самого начала, а есть те, которые не начинают играть, пока они не будут далеко впереди. Дота – такая сложная игра, только то, что вы – хорошая команда, не означает, что вы не можете проиграть плохой команде. Посмотрите на Complexity на The Bucharest Major. Мы обыграли Liquid в Bo1, нам нужна была победа над Newbee, мы давили на них всю игру, но в итоге проиграли, а потом потерпели поражение от Optic. Ничего из этого не имеет смысла».

Kyle: «Решафл после TI – сложная штука. Тебе нужно поймать правильных игроков до того, как их переманят в другие команды»

Kyle: «Lil – хороший парень и классный тиммейт, просто никогда не берите его в команду»

Источник: vpesports.com
Популярные комментарии
+4
Андрей Малюжич
"Если использовать мемы и сделать броский заголовок, притворившись, что в интервью вышло драматичным, вы внезапно достигните успеха."

Чем и пользовался автор статьи, придумывая заголовок.
+3
Mike Serov
Твой мозг еще настолько неразвит, что ты любого многоговорящую персону приравниваешь к говноеду? Удачи
Ответ на комментарий Link Evans
это американский лил? почему так много новостей про него?
+1
k23_reality
Хватит измерять людей лилами. Лучше удавами или попугаями.
Написать комментарий 3 комментария
Реклама 18+