Ghostik: «JotM не хотел ездить с нами на майноры – только на большие турниры»

Оффлейнер Team Empire Андрей «Ghostik» Кадык рассказал о причинах неудачного выступления команды на мейджоре EPICENTER XL и об уходе Егора «JotM» Суркова с поста тренера.

Выступление на Эпицентра

«В целом мы просто не являлись командой. Все игроки... Ну, не все, а большинство игроков были заняты какими-то своими вещами, своими делами. Кто-то не справлялся там с напряжением в команде, и все пошло не так, как мы планировали. До турнира я был уверен, что мы спокойно... Ну, не спокойно, но пройдем групповую стадию и в плей-офф уже там будем бороться.

Все пошло совершенно не так. По крайней мере, после этого турнира мы увидели явные проблемы, с которыми раньше считали, что сможем справиться. Будем работать. [...] Проблемы в плане отношения некоторых игроков. В плане того, чтобы строить команду не только в игре, но и вне ее».

О тренере

«Егор [JotM] не хотел ездить турниры. Он хотел помогать нам из дому в основном, то есть находясь в зоне своего комфорта. А соответственно, хотел там ездить только на большие турниры — мейджоры, The International. На майноры всякие не хотел. Поэтому наши пути разошлись. Плюс недопонимания там с некоторыми игроками, потеря уверенности в его пиках. Поэтому вот так. [...] 

Мы уже рассматриваем кандидатуру одного тренера. Договорились, что будем работать с ним после EPICENTER XL, так как буквально за день до турнира нашли его, пообщались. В принципе пока все устраивало, но нужно время».

Team Empire заняла последнее место в группе А на EPICENTER XL и не вышла в плей-офф. Команда заработала 5 тысяч долларов и не набрала рейтинговых очков.

Ghostik: «Не получилось стать командой. Кто-то ленился, кто-то не хотел»

Korb3n: «Никому, кроме Наива, не могу сказать, что он точно останется в Empire»

Источник: Gameinside.ua
Реклама 18+