W33: «Я всегда смотрел на Миракла как на на основного конкурента»

Игрок Pain Омар «w33haa» Аливи рассказал об игроках Pain, о командном доме и о том, как переживал неудачи.

О команде

«До этого у них была проблема с мидерами – они искали игрока несколько месяцев. Потом они взяли меня. Меня удивило, что на самом деле они играют очень-очень хорошо. Особенно когда они смотрят на игру одинаково. У меня больше свободы. В моих прошлых командах, даже в MidorFeed, я не мог играть так, как мне нравится. Мне приходилось подстраиваться. В общем, просто играть на миде. Здесь же отличные ребята, они хорошо знают друг друга, говорят на португальском между собой, а я просто делаю, что должен: играю свой паб для бразильцев. Здесь же я катал пабы для русских. Мне это нравится».
 
О тренировочной базе

«У нас есть свой командный дом. Он находится в 10 минутах ходьбы от основной базы Pain. Там в основном живет персонал, игроки из команды по League of Legends. Там есть трофейная комната, там же шеф-повар готовит завтраки, обеды и ужины. Периодически к ним заглядывает психолог. В общем, у них там все хорошо устроено».

О том, как справлялся с неудачами

«Когда я начинал играть за TeamSecret, команда (monkey) Business уже сформировалась. Я и Miracle- в свое время играли в одной команде – BalkanBears. Потом наши пути разошлись. Я – в Secret, он – в OG. И я всегда смотрел на него, как на на основного конкурента. Где бы мы ни встретились, я хотел обыграть его. Я обязан был его обыгрывать. До первого мэйджора мы участвовали в турнирах, даже выиграли на одном из них. На The Frankfurt Major мы сошлись с ним в финале. И он превзошел меня. Я был очень зол. На The Shanghai Major я забрал свое. Ну а потом меня кикнули. После этого я не обращал внимания на Miracle-. Я просто хотел попасть на The International. Так я встретился с DC. В тот момент меня ничто не волновало в жизни. Лишь бы попасть на TI. Мне было плевать, какое место мы займем: хоть первое, хоть последнее. После второго места на TI6 моя вера угасла. Ведь я был так близок. Победа на TI была мечтой всей моей жизни с тех пор, как я играю в доту. После этого было тяжело. В 2017 мы даже не квалифицировались на турнир, и мне было очень горько. Но сейчас я снова хочу играть, сейчас я тот же парень, что и тогда. Я хочу попасть на TI».

W33haa рассказал о двух любимых героях

W33: «Хочу усилить Южную Америку. Мы с командой можем сделать это»

Источник: championat.com
Популярные комментарии
+4
Igor Udovyka
Что то эта история мне напоминает, ах да, наверное ту историю о двух шиноби, пути которых разошлись.
+2
Артем Эрлих
Сейчас Миракл - батя №1. Имхо! Самый сбалансированый и стабильно тащащий игрок. Сильный на всех стадиях игры а не как Денди (не в обиду) только на лейнинге. Не выпадает из игры даже если его загнобили на старте. А если старт у него хороший, то катает солянку. При этом у него получаеться на любом герое, и даже самые примитивные из них в его руках приобретают какой-то нереально имбовый вид.
+1
Андрей Назаров
дело не только в желании или упорстве , есть люди сверхразумные , то как и с какой скоростью они принимают решения в игре , вызывает восторг , и тут дело не в том что они годами тренировались , а в том что они очень умны
Написать комментарий 5 комментариев
Реклама 18+