Zfreek: «Saksa усилил команду, с другими игроками у нас ничего не вышло»

Саппорт Complexity Закари «Zfreek» Фридман поделился мнением об уровне игры команд в регионе, а также рассказал, как Мартин «Saksa» Саздов повлиял на команду.

О последних результатах

«На самом деле сейчас мне очень неприятно обсуждать это. Конечно, в настоящее время нам тяжело, мы чувствуем себя паршиво, ведь мы не побеждаем. Даже не знаю, что тут еще добавить».

О конкуренции в Северной Америке

«До квалификаций на TI еще очень далеко, и все может измениться. У тех же VGJ в мае будет плотный график, и их форма еще может измениться в худшую сторону. К тому же у нас будет время последить за ними на лане и чему-то научиться. Вообще, перед TI всегда появляются много сильных команд, это обычная ситуация, и мы не волнуемся». 

О Саксе

«Он усилил команду, у нас произошел качественный скачок в этом плане. До него мы пробовали несколько игроков, и с ними у нас не вышло ничего. После этого мы решили связаться с Саксой и попытать счастье с ним.

Изначально мы договорились, что будем ориентироваться на результаты на Эпицентре. Несмотря на то, что мы вылетели в числе первых, это не означает, что Saksa незамедлительно уйдет. Мы обсудим ситуацию все вместе уже после турнира и решим, что делать дальше». 

О Кайле 

«Сейчас у него все отлично. Вообще, игра на про-сцене – это  огромный стресс, пока же он занимается кастом турниров, это у него получается хорошо, поэтому он и чувствует себя отлично. Нет никакого стресса. Но при всем при этом он продолжает играть очень много.

Определенно, он ищет команду. Это же Кайл, он не сидит на месте, все время в поиске. Но если у него ничего не выйдет, то он просто поедет на турнир в качестве аналитика».

О том, будет ли играть вместе с Кайлом

«Никогда не говори никогда. Но что-то по существу сможем обсуждать уже только после ТI». 

Virtus.pro снова проиграла PSG.LGD на Рошане

Ghostik: «Не получилось стать командой. Кто-то ленился, кто-то не хотел»

Источник: dota2.ru
Реклама 18+