Iceberg: «Не договорились со спонсорами из-за того, что мы немного жадненькие»

Игрок Flytomoon Богдан «Iсeberg» Василенко рассказал, как переносит поражения и почему команда до сих пор без организации.

Спонсоры

«Я сидел в футболке Team Spirit [на Старладдере], поскольку это мои очень хорошие друзья. Я, кстати, до сих пор на контракте у них. Но они развязали мне руки. Просто очень хорошо общаемся с ними, так как работали очень долго.

Не пришли к общему знаменателю со спонсорами, так как мы немного жадненькие — совсем чуточку. Мы хотели показать результаты и исходя из этого свои правила диктовать. Если ты всё-таки играешь посредственно, то правила говорят тебе».

Как переносит поражения

«Я себя очень часто загоняю в угол и все скидываю на себя. Замечаю каждую свою ошибку и не смотрю на чужие, если мы проиграли. Из-за этого очень сильно проседаю по морали. Поэтому после обидного поражения стараюсь не играть несколько дней, если это возможно. Иначе захожу и сразу вспоминаю эти матчи — неприятно».

27 апреля Flytomoon стартует на мейджоре EPICENTER XL, в 18:00 по московскому/киевскому времени команда сыграет с Complexity.

7 главных изменений патча 7.14

Обзор патча от NS

Источник: Gameinside.ua
Реклама 18+