Реклама 18+
CS:GODota2
WePlay AniMajor. 13:00. Не начался
T1
Evil Geniuses
WePlay AniMajor. 17:01. Не начался
PSG.LGD
TBA
Intel Extreme Masters Season XVI - Summer. 14:00. Не начался
Gambit Esports
OG
REPUBLEAGUE Season 1. 16:00. Не начался
SAW
ForZe

Blizzy: «На скримах мы уничтожали всех, кроме Effect»

Игрок Vega Squadron Дзони «Blizzy» Ри рассказал о старте карьеры, переходе в Vega Squadron, а также поделился планами состава на будущее.

О начале карьеры

«Два года я играл в одной команде, мы были друзьями и пытались играть вместе, но некоторые игроки не прогрессировали. Однажды я решил, что не могу продолжать играть с ними, если хочу стать сильнее, играть на мейджорах и TI. Нужно было что-то менять. Я решил повысить рейтинг и найти команду. Vega Squadron позвала меня на тест, я понравился команде, и мы начали играть вместе.

Дота популярна в Киргизии, но наши игроки слабы. У нас около семи хороших игроков, они участвуют во всех наших решафлах. Кого-то кикали, кого-то брали, так продолжалось около двух лет. Мы не достигали результатов».

О Vega Squadron

«Поначалу я думал, что могут быть проблемы в команде, но их у нас нет. Все игроки – хорошие люди. У нас нет конфликтов после поражений. Все очень дружелюбны.

Я научился многому у Kips, она знает многое, говорит с игроками других команд, например, Liquid. Находит интересные вещи о лейнинге и других аспектах игры. Не могу сказать, чему именно я научился, но я узнал действительно многое в этой команде. Сема очень опытный, он многому научил нас, особенно меня».

О Зайце

«Сначала наличие другого игрока из Киргизии казалось большим плюсом. Ты приходишь в команду вместе с другом. Но, думаю, без Зайца я тоже бы справился. Первый месяц был бы непростым, но потом все стало бы лучше».

О целях команды

«Мы просто хотим играть хорошо в нашем регионе, стать лучшими в СНГ. Наша главная цель -The International, так что нам придется победить другие команды из СНГ. На последних двух квалификациях мы плохо сыграли, но, думаю, нам немного не повезло, так как на скримах мы уничтожали всех. Нет, мы не всех – Effect стала нашим криптонитом. Почему-то не можем победить ее, все матчи проигрывали всухую. Тяжело играть только против Effect, остальных мы побеждаем».

О мотивации

«Я решил для себя: если ты хочешь что-то сделать в этой жизни, то нужно постоянно думать об этом. Если хочешь стать лучше, нужно больше играть, постоянно думать об игре. И так ты точно станешь сильнее, 100%».

Мы очень хотели найти что-то хорошее в игре Na’Vi. И у нас получилось!

Паша и Лил зарубились в твиттере

Источник: joindota.com
Популярные комментарии
Mike Well
0
Ну удачи чо, посмотрим, что из этого получится.
Ответ на комментарий ModanaJazz
Что он несет...
Mike Well
0
А то что твой мозг не переваривает в свои 11лет.
Ответ на комментарий ModanaJazz
Что он несет...
Adil Iglikov
0
странный чел
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+