Solo: «Я давал 1%, что MVP может стать саппорт пятой позиции. Тем более такой престарелый человек, как я»

Капитан Virtus.pro Алексей «Solo» Березин рассказал, что будет делать с призом лучшему игроку ESL One Hamburg.

– Когда тебя наградили «Мерседесом», все узнали, что у тебя нет прав. Как так получилось?

– Это водительских нет – человеческие права есть. А водительских нет потому, что меня всегда укачивало в машине. В какой-то момент вроде бы перестало, сейчас езжу преимущественно на переднем сидении. Я немножко умею водить автомобиль, могу покрутить бараночку. Просто не знаю некоторых знаков, правил и других дорожных движух. Если будет необходимо, могу поехать.

– Планируешь сдавать на права или просто наймешь личного водителя?

– Конечно, планирую, когда появится время. В этом году времени, к сожалению, не будет. Как появится, обязательно пойду учиться и сдавать на права. Я, конечно, сильно … [удивился], когда меня признали MVP мейджора. Мы до турнира это обсуждали, много прикалывались внутри команды, как и кто будет друг другу мешать, чтобы выиграть Мерседес. Честно говоря, вообще не верил и давал один процент из ста, что MVP может стать саппорт на пятой позиции. Тем более такой престарелый человек, как я. Это как вратаря в футболе признать лучшим игроком турнира. Наверное, подумали, что малым пока не нужна тачка, а старому человеку в самый раз, – пошутил Solo.

«Хочется обыграть Team Ukraine». Solo – о Na’Vi, игре на WESG и водительских правах

Популярные комментарии
+9
KrissYoker
ну хоть этот 1% прокнул
+6
Vasiliy Pupkin
Отлично Лёша ответил на вопрос о правах, просто шикарно )
+1
Provokator Informator
печалька
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Если ты про интервью Соло - то технически его нельзя открыть в приложении, потому что VP опубликовали его на Sports.ru, а не на cyber.sports.ru
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+