Павел Занозин: «Я старался быть собой, не говорить глупостей и помочь освоиться в телевизионном пространстве нашим экспертам»

Ведущий и комментатор канала «Матч! ТВ» Павел Занозин на своей странице ВКонтакте рассказал о работе на ESL One Genting.

«Хочется описать мои последние 27 часов. Потому что они, хоть и были страшно тяжелыми, вместили в себя очень много хорошего. В нашей работе выходных не бывает, так что можно было уже привыкнуть. Но такое у меня действительно впервые.

Итак, вчера в 22:40 мы с Костей Геничем засели комментировать «Наполи» и «Сампдорию». Адреналиновый матч с развязкой на пятой добавленной минуте, конечно, не дал уснуть сразу после финального свистка, хотя мне это было очень нужно. Домой ехать я и не планировал. Уже в 4:30 надо было отдаться в руки гримеров, потому что в 5:20 мы начинали работу в студии – прямой эфир из Малайзии, плей-офф первого крупного турнира года по Dota 2. Мне самому еще немного непривычно, что все освещение киберспорта на «Матче» теперь лежит на мне. А тут надо было вести огромный эфир, который должен был длиться примерно 11 часов.

В общем, я немного переоценил свои силы. Потому что спал в итоге всего пару часиков, а турнир затянулся до 20:00. Несколько раз за день мне казалось, что энергии больше нет. Что я сейчас просто лягу и не встану. Но эфир есть эфир. От него не скроешься. Спасибо работникам нашей студии и друзьям из «РуХаба», которые поддерживали, подкармливали и не давали сдаться. И мы с парнями героически пробились через 15 часов эфира, поздравив с победой команду Digital Chaos с Ромой Фоминком в составе. За день я получил гигантское количество сообщений в разных соцсетях. Соотношение – примерно 80 на 20 в пользу хороших слов. Это воодушевляло и гнало вперед. Я старался быть собой, не говорить глупостей и помочь освоиться в телевизионном пространстве нашим экспертам. Мне кажется, эфир вышел классным. И «Дота» за этот день точно стала мне ближе.

Но это еще не все. В полночь я должен был вести «Все на матч». Времени ехать домой опять не было. Поспал полтора часа на диванчике в костюмерной, наши волшебницы-гримеры привели меня в порядок – и вот мы уже весело болтаем в федеральном эфире с Соней Тартаковой.

27 часов подряд на работе. Работе, которую я до жути люблю. Сейчас бы только добраться до чего-нибудь, похожего на подушку. А завтра я всем постараюсь ответить. Потому что отношение вроде бы колючей, ершистой, закрытой и не всегда дружелюбной киберспортивной среды тронуло меня до глубины души. Ради вас, ребята, хочется жить», – написал Павел.

Популярные комментарии
+10
pheen
у него "неправильное" произношение русских слов, чтоб вещать на федеральном канале))) от его "ШО" "ИХРА" и т.д. тина рискует на ковер в кремль быть вызвана)) п.с. или почему думаете вилат кастинг на матчтв не прошел? или вы думаете он сам отказался от 3х дней эфира на федеральном канале?))) вроде совсем недавно к ним на студию он с радостью бегал)) забраковали его
Ответ на комментарий Дмитрий Фролов
Волочая надо!
+7
Артем Степин
Ну что ж, отлично справился, по-моему. Немного не хватает движухи во время разборов, что-то типа показа моментов с рисованием и анализом от NS’а и компании (возможно, их просили перед эфиром не слишком лезть в дебри), но в целом смотрелось хорошо для первого раза.
+4
pheen
глупые школьники не понимают, что от вилата тут вообще ничего не зависит))) когда матч тв приходит и говорит, что вы ему интересны, обычно те к кому они пришли от счастья писаются))) думаю снег уже не одну пару трулесей сменил)) зато теперь будет, что инвесторам своим на стол кинуть - 15 часов эфира на одном из каналов матч тв это как минимум гарантия не скорого увольнения))
Ответ на комментарий Can
Вилат если вот это (при чем большинству нравится) гавно будет продолжаться, то это совсем будет полный совсем провал!

Вилат приди порядок наведи!
Написать комментарий 14 комментариев
Реклама 18+