Реклама 18+
CS:GODota2
ESL One Summer 2021. 14:55. Идёт
Alliance
0 1
Virtus.pro
LIVE
ESL One Summer 2021. 21:00. Не начался
Nigma
OG
ESL One Summer 2021. 21:00. Не начался
Monaco Gambit
ViKin.gg
UPEA Ukrainian Cup 2021. 16:00. Не начался
No Bounty Hunter
V-Gaming
UPEA Ukrainian Cup 2021. 19:00. Не начался
Trident Clan
Cascade Esports
BLAST Premier Spring Finals 2021. 16:30. Не начался
BIG
Ninjas in Pyjamas
BLAST Premier Spring Finals 2021. 19:30. Не начался
Complexity Gaming
G2 Esports
Elisa Invitational Summer 2021. 18:00. Не начался
777 Esports
SKADE
Elisa Invitational Summer 2021. 21:00. Не начался
Double Poney
SAW

Артем «fng» Баршак: «Если ppd удастся передать свой опыт новой команде, то она может стать сильнее EG»

Игрок команды Team Spirit Артем «fng» Баршак в интервью нашему порталу рассказал, что думает о новой команде Питера «ppd»Дагера.

– У меня два вопроса к этой команде. Первый – по какому региону они будут играть? Если Северная Америка, то все в целом попроще. Второй вопрос – сможет ли ppd влить свой опыт в этих ребят. Для примера: есть еще один капитан, который помогал своим партнерам по команде стремительно развиваться – это Пуппей. Все те, кто играл с ним, получали много позитивного опыта: Виха, Флай, Ноутейл, Мизери – все эти люди научились у Клемента тому, как побеждать, и уже давно находятся в топе профессиональной сцены. Такой же вопрос к ppd: сможет ли он трансформировать ребят, представлявших разные регионы – Корею, Северную Америку и Европу – в лучших. Если да, то у этого стака есть потенциал стать сильнее EG.

Когда я был на пике в Virtus.pro, то у меня было только два проблемных оппонента. Первый – xiao8: он умел найти твое слабое место и максимально сильно туда давить. А ppd знал твою сильную сторону, обманывал тебя на драфте, и уже в процессе игры ты начинал понимать, что твоя сильная сторона ни разу не сильная. В матчах против него ты вроде бы берешь тех персонажей, на которых тебе комфортно играть, но какой-то маленький ход – и все, ты понимаешь, что вся твоя концепция драфта рушится. Я как сейчас помню, что на третьем-четвертом пике я уже понимал, что все, они слишком сильно впереди. По большому счету уже не имело значения, что мы или они возьмем дальше: тогда я обращался за помощью к команде, мы выжимали максимум, но в итоге получалась какая-то наркомания. Я вижу, что те, кто играл в Питером и остался в EG, почерпнули у него это умение готовиться к каждому сопернику.

Что до команды ppd, то в Северной Америке сейчас играть уже не так просто: если раньше там, дай Бог, EG могли что-то показать и какие-то complexity, то теперь там и DC, и NP.

Полная версия интервью скоро появится на сайте.


Написать комментарий

Новости

Реклама 18+