Реклама 18+

Амер «Miracle» Аль-Баркави: «Я не думаю, что я лучший игрок в мире»

Амер «Miracle» Аль-Баркави, игрок Team Liquid, в документальном фильме от RedBull рассказал о начале своей профессиональной карьеры.

«Когда я только начал играть, я играл примерно на четырех героях и обыгрывал всех на Shadow Fiend. За это меня называли „чудесный мальчик“ [miracle boy], а я сократил это до Miracle.

Изначально я просто играл ради развлечения. Когда появился ранкед, я взял где-то 5,2 MMR. Потом добрался до 7k и начал играть очень серьезно. Я всегда играл один, я выкладывался и хотел взять самый высокий MMR. Когда я заработал 8k, я понял, что у меня есть небольшой шанс, что кто-нибудь поговорит со мной.

Первым, кто мне написал, был Йохан [n0tail]. И сначала я подумал, что это фейк, и даже не хотел отвечать. Но потом решил попробовать, добавил его в Skype, и мы сыграли вместе несколько игр. Я очень хотел оказаться на профессиональной сцене, потому что я мог быть одним из лучших игроков в мире, я хотел доказать, что я не просто пабер.

Я не думаю, что я лучший в мире. Есть много талантливых игроков, и мы приблизительно на одном уровне», — поделился Амер.

Источник: redbull.com
Реклама 18+
Популярные комментарии
Schwarzwald Wilhelm Hauff
+7
Ты как будто живешь в другом мире, чувак. Мне наоборот показалось что он скромен и интеллегентен. А ты нет, судя по твоим комментам)
Ответ на комментарий Кабир Разаков
Чсв немного у него)
Bambaleila
+7
посмотрим, случится ли с ним синдром второго сезона, если на таком же уровне продержится, даже не прогрессируя, то сможет смело называться лучшим игроком не только года, но и вообще взобраться на ступеньку лучших в истории, потому что первый сезон был космический
Татьяна Склярова
+6
’Я не лучший игрок в мире’ = чсв? Океей.
Халит Шемшединов
+5
Потому что "лучший в мире за работой"(Папич)
k23_reality
+1
Короче я посмотрел видео этого интервью, и вроде понял для себя наконец-то, из какой он страны и какой национальности. То что Иордания - да, мы вроде знали, но я был уверен что живет он в Европе. Оказалось нет, живет все же дома. А вот национальность вообще интересна - папа иорданец(такой национальности нет, но будем считать что он араб), а мать европейка. Говорила на своем языке, по моему польском(короче один из славянских). Семья совсем не бедная, судя по дому и фотографиям.

Вот так и получаем иорданца абсолютно европейской внешности)) А брат старший у него странный какой-то.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+