Реклама 18+
Видео

Boombl4: «iPhone – единственная вещь, которую я купил себе за год игры в Winstrike»

Игрок Natus Vincere Кирилл «Boombl4» Михайлов рассказал о том, как на него повлиял трансфер, роли в составе, дорогих покупках и друзьях.

Трансфер

«Я с этого перехода ничего не получил. Крупный переход – это действительно так, при том, что Ваня Edward пошел вместо меня в Winstrike. Да, считается самым крупным трансфером в СНГ. Но мне от этого не легче и не тяжелее. Я пришел в команду, у меня цель: тренироваться с командой и выиграть чемпионат мира. Меня не интересует, за сколько меня купили и так далее».

Роль в команде

«Я разделяю место второго снайпера с Егором, потому что он его тренировал и на многих ланах показывал что реально может попадать жестко. У меня иногда бывает огромное желание взять AWP, потому что я чувствую игру, передвигаюсь по карте. А вообще по позициям я опорник плента за защиту, а за атаку – энтри-фрагер, первый всегда выхожу».

О тратах

«За год игры в Winstrike единственная вещь, которую я себе купил, это iPhone. И купил его буквально три месяца назад, и все. А так я деньги коплю либо помогаю родителям».

Друзья

«Не особо много, человек 10, может, есть, с которыми могу встретиться в Москве, пообщаться, куда-то съездить. Я пытаюсь оставаться собой, то, что я перехожу в другие организации, никак не влияет на то, с кем я буду общаться или прекращу. Друзья остаются друзьями».

Бумыч нападает на Зевса и ходит в тренажерку, а остальные едят эклеры. Новый контент с буткемпа Na`Vi

Лучший инстаграм про видеоигры

Источник: WePlay
Реклама 18+