ScreaM: «Если я и буду играть в французской команде, то только в G2»

Адиль «ScreaM» Бенрлитом рассказал о командах, в которых он мог бы продолжить свою карьеру.

«Я собираюсь начать вновь получать удовольствие от игры в Counter-Strike. Пока что у меня получается, мне очень нравится стримить. Безусловно, я хочу вновь найти команду, но только такую, в которую я буду верить. Если я почувствую, что игра в команде будет лишь тратой времени, то я лучше буду продолжать стримить.

Я всего лишь хочу найти хорошую команду, а это будет непросто. Люди не видят меня, как хорошего командного игрока. Тем не менее, я готов к предложениям из Франции и от интернациональных команд. Я буду очень аккуратно выбирать себе состав. Я хочу играть в команде и получать удовольствие от игры, а не просто зарплату.

Возможно, я соглашусь [играть за Cloud9], но это зависит от предложения и остального состава. Мне нравятся не так много команд, так что посмотрим. Я всегда хотел играть с Экзистенсом, так что если я и буду играть в французской команде, то только в G2. 

Я желаю будущим проектам NBK и Апекса преуспеть. В особенности, я желаю удачи RpK. <...> Этим летом мне поступали предложения из Европы и Северной Америки. Мне предлагали перейти в Cloud9 или в новую команду jdm64», – рассказал ScreaM.

Astralis всех рвет на Nuke при средней статистике. Как так?

Источник: VP Esports
Реклама 18+